Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | АвтоМедиа | Самый красивый «китаец» уже скоро: Во сколько обойдётся покупателю Geely FY11?

Самый красивый «китаец» уже скоро: Во сколько обойдётся покупателю Geely FY11?

Пт 17 апреля 2020, 21:00:42

Поднебесная позарилась на премиум сегмент?

Компания Geely является одним из самых прогрессивных китайских автопроизводителей, ведь стоит только вспомнить, что они делали 10 лет назад и сравнить с новыми моделями, то создается впечатление, что они решили пропустить несколько ступеней развития и сразу перейти от плохих и некачественных машин, к действительно достойным и интересным. Но в чем причина такого успеха?

Всё довольно просто, ведь еще в 2010 году Geely полностью выкупила компанию Volvo и использует многие ее разработки в своих автомобилях. Очередная новинка от «китайцев» - модель FY11, которая просто «взорвет» российский рынок и на то есть огромное количество причин. Под капотом у этого Geely будет устанавливаться мотор от Volvo объемом 2,0 литра, который выдает 238 лошадиных сил и работает в паре с семиступенчатым «роботом».

С точки зрения дизайна у этого купеобразного кроссовера все на высшем уровне и среди всех конкурентов бюджетного и среднего сегмента он выделяется больше всего за счет богатого оснащения и красивых форм кузова. Свое дело делает светодиодная оптика спереди и сзади, агрессивный обвес и большие 19-дюймовые диски. Интерьер также не оставит никого равнодушным: большой экран системы мультимедиа, виртуальная приборная панель, качественные материалы отделки из кожи «Наппа» и алюминия. Набор полноценного премиум класса.

Судя по техническим характеристикам, дизайну и оснащению, этот кроссовер должен стоить довольно дорого, но так ли это будет на самом деле? Уже в конце этого года Geely FY11 прибудет в Россию и начнет свое «завоевание», но не остановит ли его цена? Вовсе нет, ведь по последним слухам за начальную комплектацию покупателю придется выложить около 1,3 миллиона рублей, а за «максималку» попросят 1,8 миллиона.

Для такого внешнего вида, оснащения и технической составляющей эти цифры довольно небольшие, ведь за ту же сумму конкуренты не смогут предложить так много.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опытный «немец» против молодого «китайца»: Выбор между Haval F7 и Volkswagen Touareg
Опытный «немец» против молодого «китайца»: Выбор между Haval F7 и Volkswagen Touareg

Один из этих кроссоверов можно покупать «только у святого или у родственника».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: