Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | АвтоМедиа | Хьюстон, у нас проблемы: Уже второй рестайлинг Chery Tiggo 4 за три года – что пошло не так?

Хьюстон, у нас проблемы: Уже второй рестайлинг Chery Tiggo 4 за три года – что пошло не так?

Ср 8 апреля 2020, 20:38:42

Кроссовер стартовал на мировом рынке только в 2017 году, но уже дважды обновился.

Понятно, что за примерами того, как можно без обновлений выпускать один и тот же автомобиль годами, далеко ходить не нужно – те же Volkswagen Tiguan или Skoda Kodiaq продержались в статусе флагманских кроссоверов своего бренда гораздо дольше, чем Chery Tiggo 4, что наводит на пессимистичные мысли.

Появившись на авторынке Поднебесной в конце 2017 года, уже через 9 месяцев Chery Tiggo 4 обзавёлся рестайлингом – авто получило новую переднюю часть и пару хромовых накладок по кузову, в остальном же кроссовер остался точно таким же, как и был. Повышение продаж после незначительного обновления оказалось смехотворным, потому уже в середине марта этого года китайский бренд объявил о грядущей премьере обновленного SUV.

Что интересно, дабы добиться хоть сколь-нибудь значительного повышения спроса, китайский автогигант решил не мудрствовать лукаво, предложив покупателям, по сути, перелицованный Tiggo 7 второго поколения. Та же радиаторная решётка, схожие светодиодные элементы в оптике, аналогичное оформление двери багажного отделения.

Изнутри Chery Tiggo 4 ещё сильнее походит на «Семёрку» со своей цифровой передней панелью, виртуальной «приборкой» и «парящим» сенсорным экраном головного устройства мультимедийного комплекса.

По цене автомобиля подробностей пока нет, но уже очевидно, что у китайского бренда проблемы. Два рестайлинга за 3 года – крайне редкое явление, потому если Chery Tiggo 4 не «выстрелит» и на этот раз, то не исключено, что модель в итоге окончательно снимут с производства.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное