Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | АвтоМедиа | Toyota Highlander отправится домой? Обновленный Honda Avancier 2021 ждет успех в России

Toyota Highlander отправится домой? Обновленный Honda Avancier 2021 ждет успех в России

Ср 8 апреля 2020, 06:00:00

Японский кроссовер собирается «убить» ближайших конкурентов.

Японский автопром предлагает большое количество разнообразных автомобилей, надежность которых не вызывает сомнений, но при этом такие машины конкурируют друг с другом. Это дает возможность россиянам выбирать наиболее подходящие авто среди авто из Стран Восходящего Солнца.

В России в настоящее время популярностью пользуется Toyota Highlander, но такая ситуация может изменится, если на отечественный рынок приедет обновленный Honda Avanceir. На сегодняшний день, японский флагман представлен на китайском рынке, но не исключено, что данная машина завоюет и рынок РФ. Чем же россиян привлечет рестайлинговый японский паркетник?

Прежде всего, данный автомобиль обладает прочным кузовом и крепким лакокрасочным покрытием, качество которых у «Хайлендера» оставляют желать лучшего, тогда как у «Хонды» в этом отношении всегда было все в порядке. Кроме того, модернизированный Honda Avanceir «подрос» в размерах и получил большое количество цветов в кузовной палитре, чем разительно отличается от конкурента.

Также салон японской новинки тоже серьезно отличается от интерьера конкурента за счет появления современной мультимедийной системы и расширенного списка функций.

Под капот японский кроссовер получит 1,5- и 2-литровые турбодвигатели, работающие в паре с АКПП и вариатором с передним и полным приводом. К вариатору у россиян отношение спорное, но надежность «автомата» и полного привода привлечет россиян. «Хайлендер» отправится домой?


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное