Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | От Nissan X-Trail отвернутся все? Чем новый Venicia Star намерен покорить российский рынок

От Nissan X-Trail отвернутся все? Чем новый Venicia Star намерен покорить российский рынок

Ср 1 апреля 2020, 06:00:46

Китайский кроссовер планирует захват рынка.

В России не все желающие обладать практичным японским кроссовером могут позволить себе такую роскошь – тоже самое касается и знаменитого Nissan X-Trail. Поэтому, китайские разработчики с подачи японской компании представляют бюджетный вариант «ИксТрейла» под названием Venucia Star.

Пока такой паркетник ориентирован на китайским рынок, но не исключено, что с течением времени данная машина выйдет и на российский рынок. Чем же новый «китаец» намерен покорять автолюбителей? Прежде всего стоит отметить тот факт, что в основе нового Venucia Star лежит архитектура VSA, благодаря которой размеры новинки сопоставимы с габаритами «ИксТрейла». Также новый «китаец» получил многие технические решения, которые автолюбители любили и ценили на Nissan X-Trail.

Помимо того, салон китайского кроссовера, выступающего как аналог Nissan X-Trail, отличается высокой комфортабельностью и продвинутым технологическим оснащением, включающим в себя большое количество регулировок кресла, цифровую приборную панель и мультимедийную установку с внушительным тачскрином с поддержкой голосовой связи. Еще Venucia Star обзавелась панорамной урыше, что приближает автомобиль к премиальному сегменту.

Под капотом китайского кроссовера расположилась гибридная установка, состоящая из 1,5-литрового турбодвигателя и 48-вольтового аккумулятора, помогающего мотору вырабатывать энергию для старта и замедления. За Venucia Star в Китае придется выложить от1 500 000 рублей, поэтому новый «китаец» имеет больше шансов, чем «ИксТрейл». От Nissan X-Trail отвернутся все?


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Очередной пенсионерский VAG? Skoda Karoq за 2 млн рублей уступит на трассе даже Geely Coolray
Очередной пенсионерский VAG? Skoda Karoq за 2 млн рублей уступит на трассе даже Geely Coolray

Дерзкий «китаец» не оставляет шансов строгому «чеху» в плане динамики.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: