Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | АвтоМедиа | «Японец», который требует ухода: Что из себя представляет Toyota Land Cruiser Prado 120, предлагаемый на «вторичке»?

«Японец», который требует ухода: Что из себя представляет Toyota Land Cruiser Prado 120, предлагаемый на «вторичке»?

Вт 31 марта 2020, 10:51:39

Популярный японский внедорожник стоит покупать осознанно, иначе можно столкнутся с проблемами.

Японский автопром предлагает россиянам большое количество достойных автомобилей, которые остаются такими даже на «вторичке». Говоря о подержанных машинах из Страны Восходящего Солнца, нельзя не упомянуть о Toyota Land Cruiser Prado 120, который вызвал немало противоречивых отзывов – одни россияне положительно отзываются об авто, а у других машина не вызывает доверия.

Что же представляет собой подержанный «Прадик» в120-м кузове? Прежде всего, стоит сказать, что данный автомобиль является премиальным внедорожником и рассчитывать на цену на «вторичку» ниже 1 000 000 рублей не приходиться. За такие деньги можно приобрести японский вездеход, который отличается повышенной надежностью и высоким качеством, но проблем при эксплуатации не избежать.

При покупке подержанного Toyota Land Cruiser 120 стоит внимательно осмотреть раму, которая подвергается коррозии, особенно, если машина используется для езды по бездорожью. Кузов японского внедорожника неохотно поддается ржавчине, но при этом, необходимо аккуратнее использовать «Прадик», и следить за лакокрасочным покрытием, которое может «вспучиться».

Под капотом популярного японского внедорожника расположились бензиновые и дизельные двигатели. В России большую популярность завоевали 2,7- и 4-литровые агрегаты, которые хоть и отличаются надежностью, но при этом, имеют большой расход топлива. Такие движки выхаживают больше 300 000 км при аккуратной эксплуатации, а каждые 150 000 км необходимо менять цепь ГРМ.

Дизель на «Прадике» капризен, поэтому покупать такую версию не стоит, так как проблемы с топливной аппаратурой повысят и без того большой расход горючего. МКПП и АКПП на Toyota Land Cruiser Prado 120 характеризуются надежностью и выносливостью при должном обслуживании и регулярной замене масла.

Таким образом, Toyota Land Cruiser Prado 120 – это неприхотливый и надежный автомобиль, который нуждается в уходе. Такой «японец» прослужит долгие годы, если новый владелец будет соблюдать все условия.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное