Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | АвтоМедиа | «Японец», который требует ухода: Что из себя представляет Toyota Land Cruiser Prado 120, предлагаемый на «вторичке»?

«Японец», который требует ухода: Что из себя представляет Toyota Land Cruiser Prado 120, предлагаемый на «вторичке»?

Вт 31 марта 2020, 10:51:39

Популярный японский внедорожник стоит покупать осознанно, иначе можно столкнутся с проблемами.

Японский автопром предлагает россиянам большое количество достойных автомобилей, которые остаются такими даже на «вторичке». Говоря о подержанных машинах из Страны Восходящего Солнца, нельзя не упомянуть о Toyota Land Cruiser Prado 120, который вызвал немало противоречивых отзывов – одни россияне положительно отзываются об авто, а у других машина не вызывает доверия.

Что же представляет собой подержанный «Прадик» в120-м кузове? Прежде всего, стоит сказать, что данный автомобиль является премиальным внедорожником и рассчитывать на цену на «вторичку» ниже 1 000 000 рублей не приходиться. За такие деньги можно приобрести японский вездеход, который отличается повышенной надежностью и высоким качеством, но проблем при эксплуатации не избежать.

При покупке подержанного Toyota Land Cruiser 120 стоит внимательно осмотреть раму, которая подвергается коррозии, особенно, если машина используется для езды по бездорожью. Кузов японского внедорожника неохотно поддается ржавчине, но при этом, необходимо аккуратнее использовать «Прадик», и следить за лакокрасочным покрытием, которое может «вспучиться».

Под капотом популярного японского внедорожника расположились бензиновые и дизельные двигатели. В России большую популярность завоевали 2,7- и 4-литровые агрегаты, которые хоть и отличаются надежностью, но при этом, имеют большой расход топлива. Такие движки выхаживают больше 300 000 км при аккуратной эксплуатации, а каждые 150 000 км необходимо менять цепь ГРМ.

Дизель на «Прадике» капризен, поэтому покупать такую версию не стоит, так как проблемы с топливной аппаратурой повысят и без того большой расход горючего. МКПП и АКПП на Toyota Land Cruiser Prado 120 характеризуются надежностью и выносливостью при должном обслуживании и регулярной замене масла.

Таким образом, Toyota Land Cruiser Prado 120 – это неприхотливый и надежный автомобиль, который нуждается в уходе. Такой «японец» прослужит долгие годы, если новый владелец будет соблюдать все условия.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: