Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | Очередной провал рынка? Почему новый Mitsubishi ASX никак не справится с конкурентами?

Очередной провал рынка? Почему новый Mitsubishi ASX никак не справится с конкурентами?

Сб 28 марта 2020, 21:00:53

«Японцы» сдают свои позиции.

Японский автопром является одним из передовых во всем мире, ведь множество технологий и интересных решений пришли именно из страны восходящего солнца, но сегодня некоторые японские компании «ослабили хватку» и не могут предложить покупателю что-то новое и интересное. И одной из таких компаний можно назвать Mitsubishi, которая уже давно потеряла свою «легендарность».

И одна из самых популярных моделей этой компании – ASX в скором времени получит третий рестайлинг, который хоть и принесет много нового, но этого недостаточно, чтобы машина могла конкурировать с одноклассниками на рынке. Силовые агрегаты остались без изменений: 1,6-литровый мотор, который выдает 117 лошадиных сил и 2,0-литровый 150-сильный двигатель. Из трансмиссий покупатель сможет выбрать между вариатором и «механикой».

Большая часть изменений затрагивает лишь дизайн экстерьера и немного интерьера. Передняя часть выполнена в современном стиле компании Mitsubishi, а задняя практически не изменилась, за исключением оптики, которая стала полностью светодиодной. Еще одно не совсем понятное изменение – бампера, дизайн которых больше подходит большим внедорожникам, нежели компактным городским кроссоверам.

Наибольшее разочарование ожидает покупателей внутри – салон практически не изменился с 2010 года, лишь добавили большой экран системы мультимедиа, но в остальном это всё тот же интерьер, который никак не котируется в 2020 году, особенно учитывая то, что у китайских одноклассников интерьеры куда более современные и приятные.

Скорее всего новый Mitsubishi ASX станет очередным провалом рынка, ведь у него нет ничего, что могло бы составить конкуренцию не только европейским одноклассникам, но и «китайцам».


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное