Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Без пробок – лишь в следующей жизни? Открытие объезда Лосево на М4 «Дон» вновь перенесли

Без пробок – лишь в следующей жизни? Открытие объезда Лосево на М4 «Дон» вновь перенесли

Сб 7 декабря 2019, 07:24:31

Если всё пойдет по плану, обход проблемного участка платной трассы запустят в первом квартале следующего года.

Ранее уже поступала информация, что объезд села Лосево и Павловска на популярной трассе М4 «Дон» будет открыт с опережением графика. «Дорожники» уже успевали перенести открытие обходной дороги на конец этого года, однако на днях стало известно, что дата поменялась вновь, причём на этот раз водителей обрадовать нечем.

Один из топ-менеджеров компании «Автодор» уточнил, что долгожданное открытие объезда должно состояться до конца весны 2020 года, причём сама дорога уже готова на все сто процентов, однако есть некоторые нюансы. В частности, основной причиной для очередного сдвига даты оказался нерешенный вопрос касательно газопровода. Переключением последнего и будут заниматься в текущем месяце.

Зампредседателя правления «Автодор» Игорь Астахов считает, что так или иначе, но открытие объезда Лосево на «платке» М4 «Дон» должно существенно «разгрузить» дорожный поток, в особенности – в летний период отпусков. 85-километровый участок федеральной автодороги сможет обеспечивать пропускную способность до 16 000 автомобилей ежедневно, потому с длинными пробками в Лосево, судя по всему, будет покончено.

Российские автолюбители, впрочем, довольно скептично отнеслись к информации об очередном переносе открытия объезда Лосево. Некоторые из них заявили, что не особо верили оптимистичным заявлениям насчёт того, что новый участок трассы М4 «Дон» будет открыт с опережением срока, поскольку водители потихоньку уже начали привыкать, что на «платке» редко случается что-то хорошее.

«Ну неужели хотя бы летом будем ездить нормально?», «Ждём теперь новые пробки под Лосево в конце декабря», «Никогда такого не было и вот опять», – разочарованно шутят автолюбители, уточняя, что без пробок поездить по М4 «Дон» они если и смогут, то лишь в «следующей жизни».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: