Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Этот «китаец» гнить не будет: Почему Haval F7x дороже Renault Arkana – блогер

Этот «китаец» гнить не будет: Почему Haval F7x дороже Renault Arkana – блогер

Ср 6 ноября 2019, 10:05:37

Автомобилист раскрыл плюсы и минусы кроссовера, проведя его тест-драйв и побывав на его производстве.

Блогер на YouTube-канале «Энергетик Сергей Николаев» рассказал, почему Haval F7x дороже Renault Arkana. По словам автомобилиста, новинка отличается от стандартного F7 не только форматом кузова, а и функционалом. Так, кросс-купе уже в базовой версии будет продаваться с цифровой панелью приборов. Кроме того, новинка получила контроллер управления мультимедийной системой.
По словам блогера, Haval F7x на ступень выше Renault Arkana. Об этом говорят сами ощущения, которые дает более комфортное китайское кросс-купе, а также качество материалов отделки, которое у «Хавейла» заметно выше, чем у «Арканы». Блогер отметил, что F7x является серединой между бюджетным и премиальным сегментом отечественного рынка купеобразных кроссоверов.
Салон Haval F7x весьма просторный, что ощущается как спереди, так и на втором ряду кресел. Задний ряд машины без сомнений вместительнее, чем в Renault Arkana. Так или иначе, в обеих машинах на «диване» не будет комфортно пассажирам с большим ростом, так как они будут головой упираться в потолок, но в китайском кросс-купе потолок немного выше.
Еще одним отличием Haval F7x от Renault Arkana является силовая составляющая. «Китаец» оснащается мощным 190-сильным мотором, который уже зарекомендовал себя на Haval H9, в то время, как самый производительный агрегат «Арканы» выдает не более 150 л.с.

Дискомфорт в Haval F7x тоже есть. К примеру, кресла автомобиля не имеют поясничного подпора. Кроме того, машина получила климатическую установку только на одну зону. Еще из минусов Haval F7x – не радует, что задняя передача включается с опозданием. Тормоза у машины неплохие, но на испытаниях в экстремальных условиях задымились – не хватает термостойкости. В багажнике авто установлена только одна лампа подсветки, и ее недостаточно в темноте.

Говоря о коррозиестойкости Haval F7x блогер отметил, что этот «китаец» гнить не будет, как это было с более ранними машинами родом из Поднебесной. Гарантия от сквозной коррозии кузова в F7x дается на 6 лет. В цехе, в котором делается покраска кросс-купе, пояснили, что кузов модели полностью оцинкован и со всех сторон покрыт катафорезным грунтом, что и обеспечивает его стойкость к коррозии.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как карету на называй, BMW она не станет»: В сети обсудили новый Haval F7x
«Как карету на называй, BMW она не станет»: В сети обсудили новый Haval F7x

Китайское кросс-купе пришлось по вкусу многим блогерам, однако комментаторы не разделили восторга от этого автомобиля.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: