Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Они меня просто побрили»: ОД отказал владельцу VW Tiguan с запотевшим фонарем в гарантийном ремонте

«Они меня просто побрили»: ОД отказал владельцу VW Tiguan с запотевшим фонарем в гарантийном ремонте

Вт 22 октября 2019, 14:55:59

Как найти управу на нерадивого дилера Volkswagen, и получится ли, обсудили в сети.

Запотевание фар – достаточно распространенная проблема, свойственная новым «Фольксвагенам», да и в целом «ВАГу». Но несмотря на то, что VW Group заявляет о том, что готов «лечить» данную «болячку», которая на одних машинах проявляется, а на других нет, встречаются жалобы автовладельцев на то, что официальных дилер «отлынивает».

Так на популярном автомобильном форуме владелец кроссовера Volkswagen Tiguan модели 2018 года, но купленной в 2019 году в салоне у ОД, пожаловался на то, что на его автомобиле стали запотевать задние фонари, но обращение к дилеру лишь добавило проблем.

При визите в салон ОД не признал запотевание дефектом. «Я понял, что они меня просто побрили», - говорит автомобилист, добавляя, что спорить не стал, но решил узнать, как же решалась данная проблема у других владельцев «Тигуанов».

Впрочем, сам конденсат и впрямь дефектом не является, отмечает владелец «Тигуана». Дефект – это негерметичность фонаря. И ОД не пожелал этого признавать.

Автолюбители рекомендовали не отступать и не тянуть с решением данной проблемы, ведь в конце концов внутри может замкнуть проводка и фару придется менять, и, скорее всегно, за свой счет.

«Пишешь претензию, должны ответить. Если есть возможность, то можно обратиться к автоюристу», - советуют пользователи. Также рекомендуя после получения на руки письменного отказа писать на почту завода-изготовителя или звонить на горячую линию.

«Заменят фонарь по гарантии, как только напишешь правильную претензию. Был случай с Фордом, когда письмо напрямую в представительство решило подобный вопрос с запотевание фар. Дилер отпирался до последнего», - делятся опытом автомобилисты.

Однако есть и скептики: «По фарам есть TPI (шансов мало, если не ручьями только). По задним фонарям не знаю, надо искать».


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рынок к нему не готов: Автоледи рассказала про «заряженный» Skoda Kodiaq Scout
Рынок к нему не готов: Автоледи рассказала про «заряженный» Skoda Kodiaq Scout

В данном исполнении чешский кроссовер оказался не только семейным, но ещё и очень проходимым.

«Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta
«Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta

Как оказалось, инструкция по эксплуатации иногда может приносить пользу.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: