Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Vesta, Solaris, Rio и Polo больше не нужны? Чего ожидать от нового Skoda Rapid 2019-2020

Vesta, Solaris, Rio и Polo больше не нужны? Чего ожидать от нового Skoda Rapid 2019-2020

Пт 11 октября 2019, 10:26:08

Будет ли это новое поколение Skoda Rapid на платформе MQB или глубокий рестайлинг текущего, пока неизвестно. Но стоимость в районе 1 млн рублей в средней комплектации говорит о том, что не стоит проходить мимо этого автомобиля.

На YouTube-канале блогер Виктора Степанова вышло видео о новой Skoda Rapid 2019-2020 года. Чего ожидать от этого автомобиля?  

С высокой вероятностью нас ждёт рестайл предыдущего поколения с неизменной технической частью. Связано это с тем, что производителю важно удержать цену, потому что новое поколение на платформе MQB подорожало бы на 100 000 рублей минимум.

И цена на базовую версию начиналась бы от 900 000 - 950 000 рублей. «Рапид» уже дороже своих конкурентов Hyundai Solaris, Kia Rio и Volkswagen Polo, хотя единственным очевидным преимуществом перед ними является кузов лифтбек.

Новый Skoda Rapid получит обновлённый салон в стиле Skoda Scala, в дорогих комплектациях будет цифровая приборная панель и продвинутая мультимедийная система. Он по-прежнему остаётся самым просторным в своём классе и имеет наибольший размер багажного отделения.

Двигатель и трансмиссия останутся прежние. Это мотор 1.6 на 90 либо 110 лошадиных сил с 5-ступенчатой механикой либо 6-ступенчатым «автоматом» и двигатель 1.4 турбо на 125 лошадиных сил с «роботом» DSG-7.

Но даже с такими же двигателями и коробками динамические характеристики нового «Рапида» улучшились бы из-за снижения массы на 50 кг.

Центральный офис компании Skoda сообщил, что в конце этого года в России пройдёт мировая премьера нового «Рапида». Начало продаж запланировано на первый квартал следующего года. Если это будет рестайлинг, то цена возрастёт на 25 000 – 50 000 рублей, если же новая – на 80 000 – 100 000 рублей. Так что же, Vesta, Solaris, Rio и Polo больше не нужны? Видимо, для многих покупателей именно так.


Карина Кордова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Фейл» года по-французски: Обзорщик сравнил Haval F7 c Renault Arkana
«Фейл» года по-французски: Обзорщик сравнил Haval F7 c Renault Arkana

Блогер захотел выяснить, какой из популярных кроссоверов лучше проявит себя в трудных условиях.

«Пустяковая поломка, а нервов – тонна»: Почему не заводится Renault Duster – владелец
«Пустяковая поломка, а нервов – тонна»: Почему не заводится Renault Duster – владелец

Автомобилист поделился опытом успешного самостоятельного ремонта электроники «Дастера».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: