Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «Тойота уже не та»: Владельцы Toyota Land Cruiser Prado жалуются на «облезлый» руль

«Тойота уже не та»: Владельцы Toyota Land Cruiser Prado жалуются на «облезлый» руль

Ср 11 сентября 2019, 15:45:56

Так ли идеален новый «Прадо» 150 серии на деле?

На популярном автомобильном форуме обладатель почти нового (куплен новым в 2018 году, пробег всего 15 тысяч км) внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 150 в предтоповой комплектации пожаловался на то, что уже пришлось обратиться к официальному дилеру с просьбой заменить рулевое колесо по гарантии, пока она еще действует. Причина – «облезлый» руль: покрытие обивки рулевого колеса местами затерлось, а местами вовсе отшелушилось, образовав проплешины.

Заменить-то заменили. Но вопрос в другом – из чего сделана обивка на престижном внедорожнике, что так быстро «выходит из строя», если внедорожник, пусть и последний «Прадо» на «максималках», который считается одним из лучших комфортабельных машин для бездорожья и города, рассчитан на жесткую эксплуатацию? «Тойота уже не та» - сетует автомобилист, при этом отмечая, что разницу между старым и новым рулем не почувствовал (готовиться к повторному визиту?), хотя дилер уверяет, что обивка на этот раз выполнена из другого, более надежного материала.

Оказалось, что это далеко не единичный случай: «У меня тоже поменян был на 3 тысячах км», «Поменяли на 40 тысячах по гарантии», «На 22 тысячах то же началось. Только буду в нормальную кожу перетягивать, ибо зачем  «шило на мыло». Также есть и те, кто отмечает, что разница в материалах, все же, есть: «Я разницу почувствовал. На старом руки подлипали. На новом нет», а также те, кто уверяет, что на Toyota Land Cruiser Prado 120 качество отделки рулевого колеса куда лучше, чем на авто 150-й серии.


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: