Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | АвтоМедиа | Меняные крылья и ржавчина: Когда не стоит покупать подержанный Toyota Land Cruiser 200 – блогер

Меняные крылья и ржавчина: Когда не стоит покупать подержанный Toyota Land Cruiser 200 – блогер

Ср 21 августа 2019, 13:15:08

Автоподборщик показал, каким может быть японский внедорожник «по низу рынка», и что может быть подозрительного в нем.

Блогер на YouTube-канале «AUTOPOISKSPB АВТОПОДБОР» рассказал, когда не стоит покупать подержанный Toyota Land Cruiser 200. Для примера эксперт взял предлагаемый одной из фирм внедорожник 2008 года с пробегом в 280 000 км. Утверждается, что машина не меняла владельца, небитая и не крашенная.

Рассматриваемый Toyota Land Cruiser 200 предлагается за 1,5 млн рублей, что является одним из самых низких ценников на «вторичке» для 200-го. При осмотре авто эксперт сразу заметил пробоину в правой фаре и радиаторной решетке рядом с «плафоном». Далее блогер заметил, что фары, противотуманные фонари, одна из дверей и передний бампер машины стали матовыми. Еще автомобилист обратил внимание на множество сколов на капоте, которых уже «съедает» ржавчина, а также массу потертостей ЛКП по кузову.

Литые колесные диски «Крузака» начали облазить, а с подкрылков осыпается заводской «антикор». На тормозных дисках Toyota Land Cruiser 200 эксперт обнаружил неравномерный износ, канавки и «задиры», изношенные на 80% колодки.

Стоит сказать, что все вышеперечисленные проблемы Toyota Land Cruiser 200 можно считать безобидными, ведь они легко решаемы. Однако, более тщательный осмотр машины показал некоторые странности. К примеру, проверка покраски толщиномером показала неравномерную толщину ЛКП, при чем, по всему кузову. Если бы «Крузак» имел заводскую покраску, то вероятность того, что японцы допустили ее неравномерность, ничтожно мала.

Больше всего смутили меняные крылья Toyota Land Cruiser 200. На их замену указывают следы съема на болтах. Кроме того, на крыльях, которые сейчас установлены на «Крузак», нету шильдов с маркировкой производителя. Еще на то, что крылья неоригинальные, указывает «прокрас» по ребру. Еще толщина составляет 131 мк, а должно быть примерно 30-40 мк.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: