Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Уазная Нива»: В сети показали LADA 4x4 с «передком» от УАЗ «Хантер»

«Уазная Нива»: В сети показали LADA 4x4 с «передком» от УАЗ «Хантер»

Сб 10 августа 2019, 23:00:56

Российский внедорожник с непонятной конструкцией стал объектом насмешек в сети.

В тематическом сообществе в социальной сети «ВКонтакте» появилась фотография LADA 4x4, получившей «передок» от УАЗ «Хантер». Интересно, что модифицированная машина вызвала недоумение среди пользователей сети, которые не могут понять, что перед ними – УАЗ или классическая «Нива».

На обнародованном в интернете фотоснимке представлена машина, вобравшая в себя черты УАЗ «Хантер» и LADA 4x4. Стоит сказать, что изображенный внедорожник вобрал в себя кузов от «Нивы» и переднюю часть от «Хантера» с присущими последнему фарами и радиаторной решеткой. Что касается технических параметров, то о них ничего неизвестно.

Мимо такого фота не прошли мимо подписчиков автомобильного паблика. «Ниваз», «Уазная Нива», «Нивазик», УазоНива»,- высказались пользователи интернета.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Надень на осла седло – конём он не станет»: В сети «разнесли» обновленный УАЗ «Патриот»
«Надень на осла седло – конём он не станет»: В сети «разнесли» обновленный УАЗ «Патриот»

Водители считают, что вне зависимости от типа трансмиссии, у «Патрика» проблем хватает.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: