Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Любишь гонять – люби и сколы получать»: Как дёшево «подлечить» передок Land Cruiser, рассказали в сети

«Любишь гонять – люби и сколы получать»: Как дёшево «подлечить» передок Land Cruiser, рассказали в сети

Чт 20 июня 2019, 05:00:00

Владелец «Крузака» избавился от сколов у себя в гараже, потратив на это всего 30 минут и 220 рублей.

На тематическом форуме, посвящённом Toyota Land Cruiser 200, владелец внедорожника поделился способом бюджетного избавления от сколов. «Подлечить передок» можно своими руками, а главное, это будет дёшево и ничем не хуже, чем у профессиональных маляров.

Отметим, что стоимость локального ремонта кузова может варьироваться от 3 000 до 15 000 рублей в зависимости от количества сколов и сложности работ. Однако это можно сделать у себя в гараже за вменяемые деньги, причём даже с такими замысловатыми окрасами, как перламутровый.

По словам автомобилиста, большинство сколов у него образовывается во время езды по трассе, от мелких камней. Больше всего страдает обвес Toyota Land Cruiser 200, причём на переднем бампере повреждённых мест не так много. «Любишь гонять – люби и сколы получать», – шутит автовладелец.

Для того, чтобы избавиться от сколов, он купил в специализированном магазине флакончик необходимой краски – он стоит всего 220 рублей. Объёма в 50 мл вполне хватит, чтобы «подлечить» «Крузак», поэтому нет смысла переплачивать за большую бутылочку, отмечает автор. Если у машины перламутровый окрас, нужно докупить отдельно флакончик специального пигмента, он смешивается с краской непосредственно перед нанесением.

Также необходимо обзавестись инструментом для удаления царапин и сколов, в народе именуемым просто ручкой. Её стоимость составляет порядка 800 рублей, но владелец Toyota Land Cruiser 200 одолжил у знакомых. Перед ремонтом необходимо приготовить смесь – развести краску с растворителем, затем наполнить ею ручку. Отмечается, что добавлять нужно буквально каплю и делать всё предельно аккуратно.

Далее нужно нанести краску на все видимые сколы – в случае с Toyota Land Cruiser на это ушло всего полчаса. Если чёрные точки большие, нужно наносить краску в два слоя. Если сколы маленькие – достаточно будет пройтись по ним один раз.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ехал за Вестой, а купил Поло»: Выбор между Volkswagen Polo и Vesta SW Cross попытались сделать в сети
«Ехал за Вестой, а купил Поло»: Выбор между Volkswagen Polo и Vesta SW Cross попытались сделать в сети

Блогер сравнил «Фольксваген Поло» и «Лада Веста СВ Кросс», чтобы пользователи смогли определить для себя, что лучше купить. Мнения разошлись.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: