Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Доработка заводских «недоделок»: Как прибавить комфорта салону LADA Vesta, объяснил блогер

Доработка заводских «недоделок»: Как прибавить комфорта салону LADA Vesta, объяснил блогер

Ср 5 июня 2019, 10:01:02

Водитель считает, что у «Весты» есть несколько недоработок, которые с лёгкостью можно исправить.

Популярный блогер Максим Потапов на своём канале решил рассказать, что он сделал со своей LADA Vesta для того, чтобы машина стала более комфортной. В первую очередь речь пошла о дверных панелях автомобиля. Функциональные ниши и перчаточный ящик обзорщик оббил мягким ворсом, которые прибавляют эстетики и удобства.

«Всё, что вы кладёте в бардачок или карман двери, не будет греметь. Больше нет нужды заворачивать всякие мелочи в тряпочку, прежде чем класть их туда», – объясняет автомобилист. Владелец LADA Vesta всем другим «Вестоводам» рекомендует озаботиться проклейкой дверей и ниш, уточняя, что ворсом можно оснастить и нишу бардачка, однако вопрос о том, как с такой поверхности собирать пыль, останется открытым.

Комментаторы в сети оценили такую доработку заводских «недоделок» LADA Vesta и поделились своими рекомендациями о том, как можно прибавить комфорта салону отечественного бестселлера, не вкладывая при этом слишком много денег. Речь пошла о комплектациях «Стандарт» и «Норма», поскольку в более дорогих версиях интерьер данной машины достаточно хорош, и нет нужды что-то кардинально менять.

Один из водителей рассказал, что решил заменить руль на более универсальный, с дополнительными кнопками управления акустикой.

Также он заменил стандартные ручки дверных карт LADA Vesta на аналогичные, но уже с хромовыми элементами, дабы салон выглядел «подороже», а крышу машины автомобилист перетянул алькантарой, потратив на это всего лишь 1 500 рублей.

«Также можно поставить чехлы на сиденья покрасивее, да и закончить на этом. Особых проблем с интерьером у Весты нет, так что лучше обойтись без колхоза», – подвели итог комментаторы в сети.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Гуру гарантии»: Владельца LADA Vesta возмутило 2-часовое выкручивание гайки
«Гуру гарантии»: Владельца LADA Vesta возмутило 2-часовое выкручивание гайки

Автомобилист приехал просто поменять стабилизатор, но в итоге провёл в сервисном центре 5 часов.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: