Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «Запахло жареным»: «Кретоводы» рассказали о распространенной проблеме Hyundai Creta

«Запахло жареным»: «Кретоводы» рассказали о распространенной проблеме Hyundai Creta

Вт 16 апреля 2019, 21:00:55

Один из новоиспеченных владельцев южнокорейского кроссовера рассказал о неприятности машины на тематическом форуме, но автомобилиста быстро успокоили.

Владелец паркетника сообщил на форуме, что купил машину, проехал на ней 15 минут, после чего, в авто «запахло жареным». По словам рассказчика, в салоне кроссовера появился неприятный запах чего-то горелого. Автомобилист уточнил, что, когда неприятность была обнаружена, климат-контроль был выставлен на температуру 22 градуса. Также рассказчик отметил, что запах несильный, и ощущается на переднем ряду. На следующий день после покупки, примерно через 10 минут после начала поездки на авто, запах снова появился.

Рассказчик поинтересовался у коллег на форуме, сталкивался ли кто-то еще с запахом горелого в машине, после чего «кретоводы» рассказали о распространенной проблеме Hyundai Creta, однако проблемой она, по сути не является. Оказывается, что запах гари в новой «Крете» не редкость, но он пропадает примерно через месяц эксплуатации авто.

Один из пользователей на форуме пояснил, что запах гари может появляться из-за «антикора» на выхлопной системе. Он прогревается, издает неприятные запахи, и они засасываются печным кулером в салон. Позже антикоррозийный материал «выпаривается» и запах исчезает.

Стоит сказать, что у запаха гари в салоне нашлась и более неприятная причина. Один из пользователей рассказал, что запах появляется в машине, когда она пробуксовывает на снегу или ездит с полным приводом. Также автомобилист сообщил, что «антикора» на глушителе его машины нет. «Кретоводу» ответили, что он «жжет» муфту. Она перегревается при долгих пробуксовках, и с этим советуют не перебарщивать, так как ремонт муфты дорого стоит.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Машина вялая и без души»: Впечатлениями от владения подержанным Nissan X-Trail поделились в сети
«Машина вялая и без души»: Впечатлениями от владения подержанным Nissan X-Trail поделились в сети

По словам комментаторов, японский бестселлер не так уж и хорош, как о нём принято думать.

«Когда руки растут из нужного места»: Самодельная «ГАЗель-Марсель» восхитила сеть
«Когда руки растут из нужного места»: Самодельная «ГАЗель-Марсель» восхитила сеть

Энтузиаст показал «воскрешенный» отечественный грузовик, в который было вложено много времени и средств, а также рассказал, что было сделано с машиной для ее…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: