Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Рай для любителей «свапа»: ТОП-3 лучших двигателей для тюнинга назвали эксперты

Рай для любителей «свапа»: ТОП-3 лучших двигателей для тюнинга назвали эксперты

Сб 30 марта 2019, 22:00:12

По мнению экспертов, конкурентов в плане возможности безболезненного увеличения мощности практически нет у японских силовых установок.

Первое место здесь досталось легендарному мотору Toyota 2JZ-GTE, который, несмотря на свою практически 15-летнюю историю, до сих пор остаётся одним из самых популярных агрегатов для любителей «свапа» – замены стоковой силовой установки на более мощные двигатели. Турбомоторы серии 2JZ-GTE широко распространены даже в России, где их часто ставят на «ГАЗели» и «Жигули».

Второе место в рейтинге достаётся Nissan RB26DETT. Этот мотор лучше всего знают стритрейсеры и любители обстоятельного, комплексного тюнинга – на рынке данный агрегат также продержался почти 15 лет, выдавая при этом в своей штатной версии уже 280 лошадиных сил. Впечатляюще, как для скромного на первый взгляд 2,6-литрового турбомотора, при этом наибольшую популярность мотор приобрёл благодаря установке на Nissan Skyline GT-R.

Замыкает ТОП-3 лучших двигателей для тюнинга мотор GM LS от американского концерна General Motors, который завоевал звание самого популярного двигателя среди тюнеров в Штатах. Виной тому – впечатляющая отдача, стартующая с 300 «лошадей» в самых скромных версиях мотора и достигающая приличных 1000 л.с., не влияя при этом на надежность и запас прочности машины.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: