Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | АвтоМедиа | «Корейцы решили всех обдурить»: Почему KIA Stinger круче Toyota Camry рассказал эксперт

«Корейцы решили всех обдурить»: Почему KIA Stinger круче Toyota Camry рассказал эксперт

Вт 26 марта 2019, 14:21:47

Обзорщик решил объяснить, почему корейский седан способен всех удивить там, где от него ничего не ждут.

По словам популярных блогеров с YouTube-канала « Бородатая Езда», при создании экстерьера KIA Stinger явно вдохновлялись автомобилями от лучших производителей: в боковом силуэте экспертам видится Porsche Panamera, а также Audi A5 и A7. В целом «Стингер» выглядит очень стремительным и спортивным, ярко выделяясь на фоне той же Toyota Camry и остальных своих конкурентов данного сегмента.

«Корейцы решили всех обдурить. Внешне он вызывает много положительных эмоций, оставаясь при этом автомобилем марки KIA», – утверждает обзорщик, переходя от внешности Stinger к её интерьеру. Достаточно неоднозначный комплимент блогер проясняет тем, что при создании автомобиля конструктора старались сделать его роскошным, но при этом – в меру экономичным. На это намекает брелок ключей, выполненный в пластике, но с заделом под кожу.

«Вы не Porsche, а это – не кожа», – шутит блогер, отмечая, что подобных непонятных моментов здесь целое множество: во время езды KIA Stinger раздает слишком много различных звуков, а салон в целом – очень перегружен различными элементами, от кнопок и рычагов до всяческих декоративных вставок: «Даже Toyota Camry и немецкий автопром уже отошли от этого, но корейцы продолжают этим баловаться!».

В целом салон достаточно неплох и комфортен, приятные материалы, куда не дотронься – всё мягкое: «не возникает ощущения, что это корейское авто в привычном понимании». В то же время, несмотря на все недостатки, блогер убеждён, что KIA Stinger гораздо круче Toyota Camry благодаря смелым решениям в интерьере, современному внешнему виду и более приятным впечатлениям от езды: «Недоделанная в мелочах, но хорошая и вызывающая интерес!».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Были ли в СССР кроссоверы? ВАЗ-2106 и «Москвич-412» сразились на бездорожье
Были ли в СССР кроссоверы? ВАЗ-2106 и «Москвич-412» сразились на бездорожье

«Шестерка» превосходит «Москвич» по скорости и оснащенности, но на крутом подъеме «Москвич» не уступает ВАЗ-2106.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: