Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | АвтоМедиа | Хорош ли дизельный «Прадик»: Всю правду о Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы

Хорош ли дизельный «Прадик»: Всю правду о Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы

Чт 14 февраля 2019, 08:55:50

Бывалые джиперы обсудили, стоит ли в 2019 году покупать «Крузак» на «тяжёлом» топливе.

На автомобильном форуме для владельцев внедорожников Toyota Land Cruiser автоледи попросила совета по покупке авто. Девушка хочет приобрести «Прадик» 2015-2017 годов выпуска, а её выбор пока склоняется в сторону дизельной модели.  

Хорош ли дизельный «Прадик» рассказали бывалые владельцы модели. Один из автомобилистов рассказал, что его Toyota Land Cruiser Prado 2012 года проходил только плановые ТО, а при пробеге в 190 000 километров поломок не было. Средний расход топлива по городу составил 12,5 литра «дизеля», а на трассе показатель уменьшается до 8,5 литров.

Вместе с тем у дизельного «Прадо» выявили сразу несколько проблем. Один из автомобилистов рассказал, что качество дизельного топлива в России оставляет желать лучшего, поэтому на «Крузак» придётся ставить два подогревателя топлива – проточный и бандажный.

Во-вторых, солярка в России стала стоить больше бензина. Кроме того, у Toyota Land Cruiser Prado с бензиновым мотором нет проблем с ЕГР и сажевым фильтром из-за их отсутствия. В конце концов, бензиновый внедорожник динамичнее дизельного, что подойдёт для поклонников агрессивного стиля вождения.

В целом автомобилисты сошлись на том, что «Прадо» с дизельным мотором отличается более дорогим обслуживанием, но своевременные ТО – правильный выход. Также пользователи упомянули такие проблемы дизельного Land Cruiser как тубояма на 120 км/ч, проблемы с АКПП в мороз и некоторые незначительные минусы.


Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное