Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | АвтоМедиа | «АвтоВАЗ» учёл ошибки: LADA XRay Cross не унаследовал «косяки» Vesta SW Cross – блогер

«АвтоВАЗ» учёл ошибки: LADA XRay Cross не унаследовал «косяки» Vesta SW Cross – блогер

Пн 19 ноября 2018, 18:52:49

В сети блогер Артём Ткачёв решил проверить, есть ли у новой кросс-версии XRay те же мелкие недостатки, которые другие обзорщики заметили у Vesta SW Cross.

Среди «косяков» российского универсала были отмечены плохо закреплённые зеркала заднего вида, которые «болтаются» во время движения. Также обзорщикам не понравилось отсутствие газовых упоров под капотом и дребезжащие звуки, издаваемые пластиковой защитой на двигатель.

Как отметил Артём Ткачёв, у LADA XRay Cross боковые зеркала закреплены достаточно надёжно. При поднятии капота машины можно опять-таки увидеть обычные балки, но дилеры рассказали, что пневмоупор для тех, кому это важно, предлагается в качестве опции. Однако у кроссовера отсутствует накладка на мотор.

Ещё один недостаток, который был на LADA Vesta SW Cross, это левый «поворотник», не отключавшийся автоматически. Его XRay Cross тоже не унаследовал, так как «АвтоВАЗ» учёл ошибки. Также блогер напомнил, что придирки к обивке салона из жесткого пластика не имеют смысла, ведь это бюджетный автомобиль, который стоит меньше конкурентов.

Наконец, один из владельцев «внедорожного» универсала LADA Vesta SW Cross сообщал, что обнаружил лёд под запасным колесом в багажнике. По мнению автоблогера, это мог быть единичный случай, когда влага попала под «запаску» и замерзла. В новинке ничего подобного не было обнаружено.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: