Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | АвтоМедиа | «Вертят как хотят»: В соцсети пожаловались на завышенные цены на бензин на М4 «Дон»

«Вертят как хотят»: В соцсети пожаловались на завышенные цены на бензин на М4 «Дон»

Пн 8 октября 2018, 17:04:32

Цены на бензин в России не прекращают расти, а некоторые автозаправочные станции на федеральной государственной дороге М4 «Дон» не прекращают наживаться на автолюбителях, заезжающих заправляться к ним на безальтернативной основе.

Так, в соцсети «ВКонтакте» пожаловались на завышенные цены на двух заправках – «Трасса» и «Астра». По словам пользователей, даже на куда более популярных заправочных станциях, таких как «Лукойл» или «Газпромнефть», цены гораздо сильнее приближены к адекватным.

За литр бензина АИ-92 на «Трассе» просят 44,49 рубля, в то время, как средняя стоимость данного типа топлива по Москве и области не превышает 41,50 рублей. За бензин с 95-м октановым числом на заправке «Астра» водителям придется заплатить 47,49 рубля при средней цене в 45,20 рублей. С АИ-98 ситуация ещё печальнее, на вышеупомянутых заправках за литр этого бензина просят 52,99 рублей, хотя цена по остальным – не превышает 50,49 рублей.

Комментаторы связывают такие высокие цены с удачным расположением этих заправок на трассе М4 «Дон»: «Да они вообще обнаглели! Знают, что в радиусе нескольких десятком км от них – ни одной больше заправочной станции нет, вот и вертят ценами как хотят».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: