Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | АвтоМедиа | Новый Hongqi HS7 выйдет на рынок к концу 2018 года

Новый Hongqi HS7 выйдет на рынок к концу 2018 года

Ср 30 мая 2018, 20:00:56

Китайский премиальный кроссовер Hongqi HS7 выйдет на рынок к концу текущего года. Сообщается, что дебют новинки состоится в сентябре 2018 года на автосалоне в Чэнду.

Впервые кроссовер Hongqi HS7 увидели еще в 2016 году, когда автомобиль проходил тест-драйв. Но тогда запустить продажи автомобиля не удалось, так как китайские разработчики решили заняться выпуском полностью электрической машины Hongqi E-HS3.

 

 

Согласно информации, распространенной поднебесными автомобильными изданиями, в моторном отсеке нового Hongqi HS7 разместятся двигатели, позаимствованные от седана Hongqi H7. Ими являются 1,8- и 2,0-литровые турбомоторы с отдачей 204 и 260 лошадиных сил. Кроме них предусмотрен 3,0-литровый 6-цилиндровый агрегат мощностью в 231 лошадиную силу. В третьем квартале нынешнего года на рынок может появиться подзаряжаемый гибрид Hongqi HS7.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное