Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | АвтоМедиа | "РМ Рейл" поставила ФГК 200 вагонов-платформ нового образца

"РМ Рейл" поставила ФГК 200 вагонов-платформ нового образца

Ср 16 августа 2017, 22:30:01
Компания "РМ Рейл", которая входит в состав корпорации "Русские машины", поставил "Федеральной грузовой компании" (ФГК) 200 вагонов-платформ нового образца.
 

"РМ Рейл" поставила ФГК 200 вагонов-платформ нового образца

 

Платформу собрали на предприятии "Рузхиммаш", которое также относится к "РМ Рейл". Платформа универсальна, может перевозить как лесные грузы, так и тракторы, сельскохозяйственную и промышленную технику, контейнеры, металлоконструкции и т.д.
 
ФГК может использовать для попутной загрузки 200 вагонов-платформ, что благоприятно скажется на финансовом положении компании и поможет избежать порожнего пробега. При этом повысится качество и эффективность работы всего состава.
 
Стоит напомнить, что "РМ Рейл" является производителем специализированного грузового подвижного состава полного цикла. В компанию входит несколько широко известных подразделений, включая ПАО "Абаканвагонмаш", которому удалось избежать чистых убытков в первом полугодии 2017 года и заработать 135 млн. рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное