Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Здоровье | «Волшебный» крем — источник проблем: Как нас обманывают, советуя дорогую косметику

«Волшебный» крем — источник проблем: Как нас обманывают, советуя дорогую косметику

Пн 29 июля 2019, 23:03:26

Так, в кремах может быть парабен, которых может вызвать у женщин рак груди.

В своем ток шоу Елена Малышева рассказывала о том, что большинство кремов для лица не работают. Все это из-за того, что они не проникают через дерму, что соответствует большинству косметических препаратов. Если же крем проникает, то он является лекарственным средством. Потому, она посоветовала приобретать «Деферин», в состав которого входит адапален. Однако добавила, что такой крем стоит использовать только раз в неделю. И его стоимость около 800 рублей за 30 грамм (может закончится через 2 недели использования).
Однако, данный «Волшебный» крем — источник проблем. Обусловлено это воспалением очагов на коже, из-за чего может увеличиться количество черных точек, а цвет лица может ухудшиться. Так в кремах содержится парабен, которых может вызвать у женщин рак груди. А Ацетат алюминия вызывает шелушение кожи при большом использовании. Также состав данных кремов не указывается, потому люди могут не знать настояние компоненты, и то, за что они платят.

Можно сказать что нас обманывают, советуя дорогую косметику.
В данной ситуации не стоит верить производителю и врачам. Все это может быть простой коммерческий ход, направленный на частую продажу данного препарата. Простой уход за своей кожей, и использование натуральных элементов может быть в разы лучше, чем использование адапалена. Потому как люди не знают всех его свойств окончательно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: