Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Здоровье | «Волшебный» крем — источник проблем: Как нас обманывают, советуя дорогую косметику

«Волшебный» крем — источник проблем: Как нас обманывают, советуя дорогую косметику

Пн 29 июля 2019, 23:03:26

Так, в кремах может быть парабен, которых может вызвать у женщин рак груди.

В своем ток шоу Елена Малышева рассказывала о том, что большинство кремов для лица не работают. Все это из-за того, что они не проникают через дерму, что соответствует большинству косметических препаратов. Если же крем проникает, то он является лекарственным средством. Потому, она посоветовала приобретать «Деферин», в состав которого входит адапален. Однако добавила, что такой крем стоит использовать только раз в неделю. И его стоимость около 800 рублей за 30 грамм (может закончится через 2 недели использования).
Однако, данный «Волшебный» крем — источник проблем. Обусловлено это воспалением очагов на коже, из-за чего может увеличиться количество черных точек, а цвет лица может ухудшиться. Так в кремах содержится парабен, которых может вызвать у женщин рак груди. А Ацетат алюминия вызывает шелушение кожи при большом использовании. Также состав данных кремов не указывается, потому люди могут не знать настояние компоненты, и то, за что они платят.

Можно сказать что нас обманывают, советуя дорогую косметику.
В данной ситуации не стоит верить производителю и врачам. Все это может быть простой коммерческий ход, направленный на частую продажу данного препарата. Простой уход за своей кожей, и использование натуральных элементов может быть в разы лучше, чем использование адапалена. Потому как люди не знают всех его свойств окончательно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: