Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Политика | Армия и оружие | В Эстонии разместят ударные БПЛА США

В Эстонии разместят ударные БПЛА США

Ср 17 июня 2020, 08:49:24

Их задействуют в разведывательных миссиях в Прибалтике.

В ближайшее время в Эстонии на авиабазу Эмари прибудут ударные БПЛА MQ-9 Reaper производства США. В заявление со ссылкой на американский источник указывается, что такое решение приняли в связи с ремонтными работами на авиабазе в польском Мирославеце.

Отмечается, что также действие приняты для укрепления сил США и влиянии НАТО в Европе. Эстония впервые разместит на своей территории американские БПЛА.

В свою очередь Россия постоянно заявляет, что не намерена ни на кого нападать. В последнее время Европа и США активизировались в Прибалтике, а также близ Крыма. Такие действия вынуждают Москву принимать соответствующие меры. В частности - укреплять свою оборону в приграничных зонах.

MQ-9 Reaper - американский ударный БПЛА, который успешно проявил себя в ликвидировании террористов. Начиная с 2010 года, он зарекомендовал себя в Афганистане, Йемене, Иране.


Олег Луганский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аналитики SIRPI сравнили ядерные силы Китая, России и США
Аналитики SIRPI сравнили ядерные силы Китая, России и США

Снижение количества боеголовок соседствует с их модернизацией.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: