В TNI вспомнили о советской разработке гибрида танка и планера

Мнение

В TNI вспомнили о советской разработке гибрида танка и планера

В СССР планировали перебрасывать танки по воздуху сразу на поле боя.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | Армия и оружие | В Эстонии разместят ударные БПЛА США

В Эстонии разместят ударные БПЛА США

Ср 17 июня 2020, 08:49:24

Их задействуют в разведывательных миссиях в Прибалтике.

В ближайшее время в Эстонии на авиабазу Эмари прибудут ударные БПЛА MQ-9 Reaper производства США. В заявление со ссылкой на американский источник указывается, что такое решение приняли в связи с ремонтными работами на авиабазе в польском Мирославеце.

Отмечается, что также действие приняты для укрепления сил США и влиянии НАТО в Европе. Эстония впервые разместит на своей территории американские БПЛА.

В свою очередь Россия постоянно заявляет, что не намерена ни на кого нападать. В последнее время Европа и США активизировались в Прибалтике, а также близ Крыма. Такие действия вынуждают Москву принимать соответствующие меры. В частности - укреплять свою оборону в приграничных зонах.

MQ-9 Reaper - американский ударный БПЛА, который успешно проявил себя в ликвидировании террористов. Начиная с 2010 года, он зарекомендовал себя в Афганистане, Йемене, Иране.


Олег Луганский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аналитики SIRPI сравнили ядерные силы Китая, России и США
Аналитики SIRPI сравнили ядерные силы Китая, России и США

Снижение количества боеголовок соседствует с их модернизацией.

Самое интересное