Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Погнали не тряпкой, а флагом КНР! Россия вступила в информационную и торговую войну на стороне КНР

Погнали не тряпкой, а флагом КНР! Россия вступила в информационную и торговую войну на стороне КНР

Сб 2 мая 2020, 11:00:50

«Атаки» Кремля стали ответными мерами на выпады Западной цивилизации.

Для того чтобы понять, как Россия защищает Китай, достаточно изучить действия каждой из сторон.

На телеканале «Первый» вышел престранный сюжет, который рассказывает об участии Билла Гейтса в разработке нового вируса, который в последствии стал мировой пандемией.

По данным портала «Лента», есть информация, что институт, который занимался разработкой вируса, мог получать финансирование от главы компании Майкрософт. А лаборатория якобы та, в которой действительно был создан коронавирус в 2015 году, на основе штаммов из легких китайских летучих мышей, как сообщал научный журнал Nature. Хотя официально связи между ним и нынешнем — нет.

Это стало вторым после «расследования», суть которого была: «вирус был создан в США, польку в слове есть „корона“, а Дональд Трамп, до президентства, раздавал короны на конкурсах красоты».

Как бы смешно не было, за этим таится вполне четка цель, уверены эксперты. Ведь даже если это абсурдно — это обсуждаемо.

Сейчас весь мир пытается засудить Китай, поскольку уверены, что именно они стали виновниками мировой эпидемии — кроме США, об исках заявили страны Европы, Австралия и Нигерия.

В то же время экс-президент США Обама и ряд изданий, неофициально финансируемых «демократами», попытались обвинить Россию и, в частности, Путина в разрушении Здравоохранения США.

Видимо, в ответ на все эти выпади и охоту на ведьм, Россия не сдержалась и вступила в информационную войну. об этом заявили ряд экспертов. Однако и в торговую тоже. Несмотря на удручающие попытки США разрушить экономику Китая и подорвать его благосостояние — Россия всячески оказывает помощь. Так что США фактически гонят даже не тряпками, а китайским флагом.

Например, поддержка национальной валюты путем вливания юаня в собственные федеральные резервы. Рубль в беде не бросит, так сказать.

Все происходящее не может не тревожить. При этом, если действия «Первого канала» не являются актом информационной диверсии, то возникает справедливый вопрос, а что делает конспирология на главном федеральном канале?


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Погнали не тряпкой, а флагом КНР! Россия вступила в информационную и торговую войну на стороне КНР
Погнали не тряпкой, а флагом КНР! Россия вступила в информационную и торговую войну на стороне КНР

«Атаки» Кремля стали ответными мерами на выпады Западной цивилизации.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: