Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии

«Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии

Вс 17 ноября 2019, 06:59:33

Сотрудники ОМОНа даже не умеют стрелять.

Бывший спецназовец МДВ РФ (сейчас Росгвардия) Александр Арутюнов, более известный как блогер «Разведос», выпустил на своем канале видео обзор книги об огневой подготовке. И описывая очередную главу, раскритиковал подготовку ОМОН. По его словам, инструкцией по проведению огневой подготовки «можно подтереть жопу».

Поводом для такой критики стал изученный им ранее «армейский курс стрельб», который и возводился в эталон. Такой дерзкой критике фактически оказалось подвергнуто всё «детище» гражданина Золотова, руководителя Росгвардии. Ведь «курс стрельб» — это полностью расписанные упражнения по стрельбе из разного вида оружия, и он уже много лет не меняется.

Таким образом получается, что ОМОН подготавливается по старым учебникам, а незнание теоретической и практической базы обращения с оружием может сыграть плохую шутку в острой ситуации. Не менее важным этапом обучения стрельбе является тактическая составляющая, то есть действия сотрудников Росгвардии в группе, их взаимодействие.

Блогер также сообщает о том, что поразить цели «это одно», и совсем другое — грамотное положение на местности для выполнения поставленной задачи. Из уст автора видеоролика звучит такая фраза как «жалкая пародия», опять же сказанная в адрес методички Росгвардии.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов
Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов

 Теневой «хозяин» Украины считает такую сделку выгодной для обеих сторон.

Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии
Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии

 Во время визита на саммит БРИКС российского лидера охраняли исключительно иностранные военные.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: