Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии

Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии

Вс 17 ноября 2019, 07:34:54

Во время визита на саммит БРИКС российского лидера охраняли исключительно иностранные военные.

 Во время состоявшегося недавно саммита сотрудничества Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки (БРИКС) президент России посетил Бразилию, где проходил саммит.

Особое внимание многие аналитики уделили тому, что перед вылетом в Москву Путин сфотографировался на прощание с бойцами армейского бразильского спецназа. В то время как бойцы спецназа Службы безопасности президента ФСО России в кадр не попали. Хотя, они охраняли Путина во время недавней поездки в Аргентину.

Владимир Путин в Бразилии, в компании охранявших его бойцов местного спецподразделения

Сразу же возникли конспирологические предположения, что Путин боится своих охранников, которые могут быть замешаны в чём-то, вроде подготовки государственного переворота. Правда, такое предположение не стыкуется с поездкой Путина в Латинскую Америку, да и вообще выглядит приступом конспирологического параноидального бреда. Если бы президенту России угрожал военный переворот, то вряд ли бы он стал участвовать в зарубежных визитах.

С другой стороны, нельзя исключать того, что в Бразилию прибыла небольшая группа спецназа ФСО, которая непосресдтвенно и незаметно охраняла президента России. Однако, основная тяжесть обеспечения безопасности мероприятия легла на плечи бразильских спецназовцев, из-за чего они и попадали постоянно во все фото- и видеокадры с мероприятий саммита БРИКС в Бразилии.

Так или иначе, но чёткого ответа на вопрос о том, почему Путина защищает спецназ Бразилии до сих пор нет. Хотя, может быть, что Путин просто сфотографировался с бразильскими спецназовцами на память.

Однако, вполне может быть, что бойцы спецназа ФСО не попали в кадр просто потому, что их задачей была охрана российского президента, а не позирование перед камерами. Поэтому-то все лавры и статус звёзд достались их бразильским коллегам. Такова участь бойцов спецназа ФСО, чья задача быть максимально незамеченными до одного-единственного, но очень важного и критического момента.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов
Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов

 Теневой «хозяин» Украины считает такую сделку выгодной для обеих сторон.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: