Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков

«Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков

Пт 15 ноября 2019, 04:38:56

«Бача бази» приобретает новые обороты?

Афганистан - это исламская республика и большинство населения там мусульмане, однако, несмотря на это в стране до сих пор распространена практика использования мальчиков-подростков в качестве секс-рабов. Бача бази - в переводе с персидского буквально означает «игра с мальчиками».

Формально такая практика идёт вразрез с религиозными нормами, но это не мешает даже самым высокопоставленным членам Талибана*(организация запрещена на территории РФ) иметь при себе рабов-мальчиков. Тем не менее, на сегодняшний день «забава» террористов начинает приобретать новое значение. Афганские радикалы делают боевиков из попавших в плен подростков.

Журналист авторитетной газеты The New York Times Крис Мондлох, который долгое время работал в Афганистане, рассказал, что участились случаи атак подростков, как на полицейских, так и на военных. В 2017 году один из таких «воинов» устроил теракт у полицейского поста в провинции Урузган.

В подобных атаках за последующие два года погибли сотни полицейских. Один из выживших во время очередного рейда рассказал СМИ, что нападение на их пост устроил подросток, находившийся в сексуальном рабстве у авторитетного полевого командира.

«Юнец открыл по нам огонь ночью, семь человек включая командира, погибли сразу» - заявил выживший полицейский.

После бойни подошли талибы* и забрали всё имеющееся вооружение и боеприпасы. Эксперты считают, что теперь организация отбирает себе бойцов по принципу «нужен приватный танец». Такое происходит, потому что боевики в своё время пытались обойти религиозные и традиционные запреты, что привело к установлению сексуального рабства постепенно переходящего в терроризм.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Дмитрий Баринов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Герой со спущенными штанишками»: Как КГБ ликвидировал десантника, знающего «страшную правду» — военный
«Герой со спущенными штанишками»: Как КГБ ликвидировал десантника, знающего «страшную правду» — военный

Единственный выживший из отряда ВДВ погиб при странных обстоятельствах.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: