Сюжеты:

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ
Главная страница | Общество | Дорогой лосось – не конкурент! Мраморная скумбрия в чайном рассоле за копейки

Дорогой лосось – не конкурент! Мраморная скумбрия в чайном рассоле за копейки

Пн 13 апреля 2020, 16:30:40

К Пасхе как-раз успеет приготовиться!

Какая Пасха без соленой рыбки? Незачем бегать по магазинам в поисках деликатеса, проще приготовить дома, да так, чтобы все ахнули от одного вида и аромата, а вкус вообще на высоте!

Приготовить соленую рыбу за копейки – возможно и дорогой лосось рецепту мраморной скумбрии не конкурент. Готовится рыбка в чайном рассоле с луковой шелухой, от чего ее цвет станет золотистым, как у копченостей. Вкусное решение для праздничного стола с заботой о семейном бюджете.

Для приготовления:

  • Скумбрия – 2 шт.
  • Вода – 1 л
  • Соль – 3 ст. л.
  • Сахарная пудра – 2 ст. л.
  • Черный чай – 2 ст. л.
  • Сушеный чеснок – 2 ч. л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Луковая шелуха

Воду закипятить, всыпать черный чай без добавок и заварить его на медленном огне 5 минут. После добавить сахарную пудру, соль, сушеный чеснок и лавровый лист. Луковую шелуху помыть под проточной водой, просушить и добавить в рассол. Поварить его 5 минут и снять с огня, остудить.

Скумбрию очистить от внутренностей и промыть. Выложить в кастрюлю, залить холодным рассолом и поставить в холодильник под крышкой на 2-3 дня.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Домашние сушки с ванилью. Под чаёк самое то
Домашние сушки с ванилью. Под чаёк самое то

В магазине баранки не такие и дорогие, но не такие вкусные.

Шеф-повар раскрыл секрет идеального омлета
Шеф-повар раскрыл секрет идеального омлета

Молоко - главный враг пышности «яичного шедевра».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: