Сюжеты:

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ
Главная страница | Общество | Шеф-повар раскрыл секрет идеального омлета

Шеф-повар раскрыл секрет идеального омлета

Вт 14 апреля 2020, 16:42:57

Молоко - главный враг пышности «яичного шедевра».

Так просто приготовить омлет на завтрак, но очень сложно не допустить главную ошибку, которую подметил известный шеф-повар Энтони Бурден. Как оказалось, молоко в составе омлета только портит его, от молока следует избавиться. Также эксперт рассказал, как приготовить действительно пышный и воздушный омлет. Как оказалось, на составе омлета можно здорово сэкономить, и эта экономия станет огромным плюсом. Для омлета не нужны молоко, сметана и другие добавки.

Пышность зависит исключительно от рук хозяйки. Повар рекомендует такой процесс приготовления: Для начала необходимо разделить белки и желтки. Отдельно белки взбиваем вилкой или венчиком, пока они не покроются пеной. Далее добавляем желтки и взбиваем до полной однородности. После добавляем в омлет любую начинку, например зелень, солим и перчим по вкусу.

Продолжаем взбивать яйца, пока пенка сверху не станет плотной. Самое главное, что после взбивания яйца необходимо сразу же вылить в разогретую сковороду. Ждать даже две минуты нельзя, пышность потеряется и яйца можно считать пропавшими. При этом, если добавить в яйца молоко или сметану, как привыкли делать многие хозяйки, он станет водянистым. Пышность действительно будет, но она продолжится максимум две минуты, потом омлет упадет. Секрет идеального омлета кроется только в отсутствии добавок, которые на самом деле вредят воздушности взбитых яиц.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Макароны по – флотски в «новом формате» от Капитана дальнего плаванья
Макароны по – флотски в «новом формате» от Капитана дальнего плаванья

 Вермишель в мясных шариках – любимое блюдо всей команды.

Квашенная капуста за два часа. Замена имбирю и лимону, но подешевле
Квашенная капуста за два часа. Замена имбирю и лимону, но подешевле

Спрос на продукты с высоким содержанием витамина С привел к резкому росту ряда овощей и фруктов. Но капуста осталась по той же цене, это можно использовать.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: