Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Общество | Тушеная капуста без муки - деньги на ветер. Хозяйки всю жизнь готовили капусту неправильно

Тушеная капуста без муки - деньги на ветер. Хозяйки всю жизнь готовили капусту неправильно

Пт 10 апреля 2020, 17:20:43

Повар из элитного ресторана раскрыл секрет настоящего рецепта.

Тушеная капуста всегда считалась вкусным, сытным и недорогим блюдом. Каждая хозяйка готовит ее по-своему рецепту. Повар рассказал, как правильно тушить капусту, чтобы сохранились все витамины и питательные вещества.

Для тушения капусты нужна достаточно вместительная посуда — казан, кастрюля с толстым дном или сковорода с высокими стенками. В блюдо можно добавлять самые разнообразные специи. Чтобы капуста лучше сохраняла все свои полезные свойства, нужно сделать мучную заправку.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 кг

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 2 ст. л.

Уксус 9% — 1 ч. л.

Сахар — 1 ст. л.

Мука — 1 ст. л.

Перец горошком — 10 шт.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Масло растительное — 3 ст. л.

Соль — по вкусу

Куркума — по вкусу

Вода — 0,5 стакана

Способ приготовления:

Капусту нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить лук и морковь. Обжарить овощи на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Выложить зажарку в казанок добавить капусту и влить воду, затем перемешать.

Капусту тушить под крышкой на минимальном огне 40 минут (периодически помешивать). Томатную пасту разбавить с водой, смешать с мукой, затем вылить в казанок с капустой и перемешать. Как только содержимое закипит, добавить уксус, соль, перец, сахар, лавровый лист и куркуму. Все тщательно перемешать.

Тушить капусту на минимальном огне под крышкой еще 10 минут.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Макароны по – флотски в «новом формате» от Капитана дальнего плаванья
Макароны по – флотски в «новом формате» от Капитана дальнего плаванья

 Вермишель в мясных шариках – любимое блюдо всей команды.

Домашние сушки с ванилью. Под чаёк самое то
Домашние сушки с ванилью. Под чаёк самое то

В магазине баранки не такие и дорогие, но не такие вкусные.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: