Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | В Мире | Страховка для выезда за границу

Страховка для выезда за границу

Ср 9 декабря 2020, 13:19:46

С целью оформления визы для выезда за рубеж и устранения форс-мажорных расходов в поездке, оформляется медицинская страховка. Банк Тинькофф предлагает услугу страховка для выезда за границу онлайн. Она подходит при оформлении шенгена и виз во все другие страны мира.

 

Оформление полиса не требует похода в офис. Все происходит в режиме онлайн. Рассчитать стоимость услуги можно с помощью специального калькулятора, доступного на сайте. Оплата страхового полиса осуществляется с помощью карты любого российского банка. Документ будет прислан на почту заказчика в течение считанных минут после произведенной  оплаты.

При оформлении страховки, можно выбрать только нужные опции – это повлияет на итоговую стоимость. Консультация квалифицированных менеджеров банка доступна в круглосуточном режиме. В услуге отсутствуют скрытые лимиты или ограничение на обращение за помощью к стоматологу. При наступлении страхового случая, медицинское учреждение подбирается максимально оперативно. Выбирая ту или иную клинику, приоритет отдается самым профессиональным специалистам.

Клиент сам выбирает срок действия полиса, размер страховых выплат и список рисков. Банк гарантирует быстрое возмещение средств на медицинскую помощь. Максимальный срок составляет три дня.

Данный страховой полис подходит для любого типа поездки. Это может быть:

  1. Спокойный отдых. Экскурсии, пешие прогулки, плавание. Покрываются расходы на медицину и транспортные издержки.
  2. Профессиональный спорт. Индивидуальные или групповые поездки на соревнования.
  3. Активный отдых. Страхование от возможных эксцессов во время катания на горных лыжах, водных мотоциклах, велосипедах и участие в разнообразных экстремальных аттракционах.
  4. Опасный отдых. Включает активный отдых, сопряженный с повышенной опасностью для здоровья (мотоспорт, фрирайд, рафтинг и прочее).

При оформлении страхования для выезда заграницу всегда можно добавить дополнительные опции в условия полиса:

  • Страховка от отмены поездки по причине отказа в визе, болезни или других непредвиденных ситуаций.
  • Страхование издержек, вызванных потерей документов.
  • Страхование ущерба оборудованию со стороны третьих лиц во время поездки.

Страховой полис позволяет рассчитывать на быструю организацию посещения нужного врача, лечение в больнице, приобретение лекарств, расходы на проживание в условиях карантина. При наступлении страхового случая, необходимо связаться с менеджером по телефону, указанному в полисе.  Он уточнит все необходимые обстоятельства и организует оперативную помощь.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: