Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | В Мире | Отец заставил сына заниматься сексом с мачехой, чтобы он не стал геем

Отец заставил сына заниматься сексом с мачехой, чтобы он не стал геем

Вс 25 ноября 2018, 10:59:34

«Идейный» отец приказал своему 11-летнему сыну заниматься сексом с мачехой, якобы, чтобы сын вырос правильной ориентации.

И вот спустя более 20 лет Дэниел Даулинг раскрыл всем тайну, о том, как отец заставлял заниматься его сексом с мачехой. Первый случай таких занятий, со слов Дэниела состоялся во время настольной игры.

Отец поставил условие, что проигравший полностью раздевается. К концу настольной игры мачеха сидела голая. Далее отец заставил мальчика целовать грудь мачехи, а после заниматься с ней сексом. Подобное повторялось неоднократно. Со слов отца, это должно было помочь мальчику не стать геем.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: