Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | В Мире | Работница борделя из США продолжит работать во время беременности

Работница борделя из США продолжит работать во время беременности

Вт 18 апреля 2017, 18:22:16
Жительница США Саммер Себастьян, предоставляющая интимные услуге в борделе штата Невада, собирается продолжать работать во время беременности. 30-летняя девушка призналась, что ей нужны деньги на обучение, поэтому она планирует не прерывать свою деятельность на протяжении всего срока вынашивания ребенка.

Работница борделя из США продолжит работать во время беременности

 

Партнер «жрицы любви», который старше своей возлюбленной на 40 лет, не находится в официальном браке с девушкой, она надеется, что такое ее решение не повлияет на желание избранника расписаться в будущем. В данный момент Саммер на третьем месяце, и от будущих клиентов секс-работница уже получила много писем с откровенными фантазиями, которые касаются интимной связи с беременной.

Врачи прокомментировали такое решение неоднозначно. С одной стороны, секс во время беременности приемлем, но в такой структуре как бордель – предвидится большое количество партнеров, следовательно, риск заражения ИППП.

В то же время, Саммер не собирается отказываться от своей идеи и пытается подать пример другим представительницам, работающим в той же сфере. Девушка отмечает, что в таком «интересном» положении ее сексуальное желание значительно возросло и ей очень интересно поэксперементировать.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: