Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | На Филиппинах наркоманов убивают спецотряды

На Филиппинах наркоманов убивают спецотряды

Вт 4 октября 2016, 20:20:28
В Филиппинах созданы 10 спецотрядов, главной целью которых является убийства людей, причастных к наркобизнесу. Убийства совершаются в основном ночью и практически без свидетелей.
 

На Филиппинах наркоманов убивают спецотряды

 

В каждом специальном отряде по 16 офицеров полиции, которые уполномочены убивать наркоманов и распространителей наркотиков. Личности участников подобных отрядов полностью засекречены, они работают в специальной экипировке, позволяющей скрыть внешность. Спецподразделение действует по определенной методике: сначала наркодилера выманивают из дома, затем убивают, а тело выбрасывают под мост либо в соседний город. При этом полицейские не испытывают жалости к убитым, они уверенны, что их миссия несет благие намерения для общества.
 

 

На Филиппинах наркоманов убивают спецотряды

 

Инициатором создания подобных отрядов выступил новоизбранный президент Филиппин Родриго Дутерте. За время его правления ликвидировано уже более двух тысяч человек, прямо или косвенно, связанных с наркотиками. Мировые политические деятели открыто осуждают методы борьбы с наркотиками в республике. Политику филиппинского президента неоднократно сравнивают с нацистскими действиями Гитлера.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: