Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | В Мире | Фотограф из Норвегии застрял тестикулой в табурете IKEA и стал звездой соцсетей

Фотограф из Норвегии застрял тестикулой в табурете IKEA и стал звездой соцсетей

Пт 9 сентября 2016, 11:51:53
Фотограф из Норвегии по имени Клаус Йорстад прославился в социальных сетях, оставив гневный отзыв на табурет известной фирмы IKEA. Мужчина был возмущен тем, что его тестикула застряла в мебели. О забавном инциденте рассказывается в портале BuzzFeed.

 

Фотограф из Норвегии застрял тестикулой в табурете IKEA и стал звездой соцсетей

 

Когда Клаус работал охранником, он травмировал колено и он испытывал некоторые затруднения в движениях. Так, норвежец не мог нормально стоять, когда принимал душ. Чтобы как-то исправить эту ситуацию, мужчина отправился в магазин IKEA, где приобрел табурет модели Marius. Когда Клаус принимал душ, то сел на мебель в которой были круглые отверстия, и, в одном из них застряла его тестикула. 

Из «ловушки» норвежцу выбраться удалось не сразу. Он смог освободиться только тогда, когда в ванной понизилась температура. После произошедшего Клаус решил написать об инциденте в интернете и оставил отзыв о табурете на официальной странице производителя мебели в социальной сети Facebook.

Мужчина не ожидал, что его пост вызовет столько внимания общественности: публикация собрала 32 тысячи лайков и более 6 тысяч комментариев. Представители компании IKEA ответили на отзыв норвежца советом, найти для табурета более подходящее место, однако фотограф разобрался с проблемой по-своему, накрыв мебель полотенцем. 

К слову, Клаус рад тому, что он прославился соцсетях. Он отметил, что на фоне современных проблем человечества, таких как война, терроризм и так далее, насмешить людей не так просто, но приятно. Кроме этого, теперь фотографии мужчины стали более заметными для общества, что его несомненно радует.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: