Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Бразильская «Мисс Бум-Бум» снялась обнаженной для номера Playboy к старту ОИ-2016

Бразильская «Мисс Бум-Бум» снялась обнаженной для номера Playboy к старту ОИ-2016

Вт 26 июля 2016, 21:27:40
Жительница Бразилии Сьюзи Кортес, обладательница титула «Мисс Бум-Бум» за самые красивые ягодицы, снялась обнаженной для августовского номера мужского журнала Playboy. Очередной выпуск издания приурочен к старту Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, о чем напомнила красотка на своей странице в Instagram.
 

Бразильская «Мисс Бум-Бум» снялась обнаженной для номера Playboy к старту ОИ-2016

 

По версии зарубежного портала Daily Mail, редактора Playboy объявили Кортес «секс-музой» Олимпиады. На страницах журнала «Мисс Бум-Бум» предстанет перед общественностью в образе соблазнительной спортсменки и покорительницы пьедесталов. Также в честь ОИ-2016 бразильянка разрисовала свое тело «спортивными» цветами и в своем Instagram Кортес напомнила, что до международных соревнований осталось всего несколько недель.
 
Примечательно, что новую «Мисс Бум-Бум» выберут прямо во время Олимпийских Игр, где Кортес передаст свой титул следующей победительнице.
 
Основателем конкурса Miss BumBum является журналист и предприниматель Какау Оливер. Первое соревнование провели в 2011 году. По задумке, лауреатка становится звездой государственного масштаба и с легкостью сможет построить карьеру в шоу-бизнесе или модельной отрасли.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: