Главная страница | В Мире | Бразильская «Мисс Бум-Бум» снялась обнаженной для номера Playboy к старту ОИ-2016

Бразильская «Мисс Бум-Бум» снялась обнаженной для номера Playboy к старту ОИ-2016

Вт 26 июля 2016, 21:27:40
Жительница Бразилии Сьюзи Кортес, обладательница титула «Мисс Бум-Бум» за самые красивые ягодицы, снялась обнаженной для августовского номера мужского журнала Playboy. Очередной выпуск издания приурочен к старту Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, о чем напомнила красотка на своей странице в Instagram.
 

Бразильская «Мисс Бум-Бум» снялась обнаженной для номера Playboy к старту ОИ-2016

 

По версии зарубежного портала Daily Mail, редактора Playboy объявили Кортес «секс-музой» Олимпиады. На страницах журнала «Мисс Бум-Бум» предстанет перед общественностью в образе соблазнительной спортсменки и покорительницы пьедесталов. Также в честь ОИ-2016 бразильянка разрисовала свое тело «спортивными» цветами и в своем Instagram Кортес напомнила, что до международных соревнований осталось всего несколько недель.
 
Примечательно, что новую «Мисс Бум-Бум» выберут прямо во время Олимпийских Игр, где Кортес передаст свой титул следующей победительнице.
 
Основателем конкурса Miss BumBum является журналист и предприниматель Какау Оливер. Первое соревнование провели в 2011 году. По задумке, лауреатка становится звездой государственного масштаба и с легкостью сможет построить карьеру в шоу-бизнесе или модельной отрасли.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: