Сюжеты:

«Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу» Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы
Главная страница | В Мире | В Великобритании сын женился на родной матери

В Великобритании сын женился на родной матери

Вс 10 апреля 2016, 12:39:43
32-летний британец женился на своей биологической матери. Подробнее об этом пишет зарубежное издание The Sun.
 

В Великобритании сын женился на родной матери

 

Известно, что жительница Великобритании Ким Вест отказалась от сына сразу после его рождения. Она оставила новорожденного ребенка, отдав его на усыновление. Несмотря на это спустя годы мальчик решил разыскать свою мать и написал ей письмо. Молодожены рассказывают, что во время первой встречи немного выпили и сразу вступили в интимную связь. Ким Вести и ее сын Бен Форд уверяют, что эта близость была самой умопомрачительной в их жизни, поэтому после нее они приняли решение больше не расставаться никогда.
 
Следует отметить, что на тот момент 32-летний Бен Форд был женат, но решил оставить свою семью и маленького ребенка, чтобы взять в жены родную мать. В беседе с журналистами женщина заявила, что ее брак с сыном не является инцестом. Она считает это своеобразной компенсацией за то, что отказалась от него сразу после родов. «Мы как горох в стручках и должны быть вместе», - говорит Ким. По версии некоторых изданий, молодожены улетели в штат Мичиган в США и даже собираются завести ребенка.
 
Уточним, что по закону штатов инцест является уголовным преступлением. Для него предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет, но пока мать и сын, вступившие в законный брак, успешно скрываются от полицейских.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: