Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Здоровье | Страховки для путешествий за границу и не только

Страховки для путешествий за границу и не только

Чт 29 июля 2021, 15:28:55

Наличие туристических страховок - обязательное условие для большинства заграничных путешествий. Дополнительная медицинская защита может не понадобиться, если путешествие проходит в пределах России. При этом надо учитывать, что риски существуют практически одни и те же. Поэтому каждому стоит сделать страховку для шенгенской визы, для максимальной защиты.

Нужно ли оформлять? Как это сделать?

Травмы и укусы клещей, инфекции и отравления - проблемы, с которыми чаще всего обращаются по страховке. В любой государственной больнице медицинскую помощь с такими запросами можно получить бесплатно, если есть полис обязательного медицинского страхования. Он действует по всей стране.

Но и у платных программ есть свои преимущества.

  1. Страховые компании оплачивают всё, на что не хватает государственных средств. Это касается даже билетов для досрочного возвращения домой, когда необходимо.
  2. Не придётся долго ждать результатов обследования, если оно нужно.
  3. Не требуется тратить собственные силы и время на поиск больниц и очереди.

Риск отмены поездки предусмотрен, чтобы защититься от ситуаций, когда поездка не состоялась, либо закончилась досрочно, из-за чего пришлось вернуться домой. Покрываются затраты буквально на решение каждого вопроса.

Главное - доказать, что возникли обстоятельства, описанные в полисе. Этого требует любая страховка для путешествий по россии купить которую не составит труда.

В случае с путешествиями важно выбирать не только самого страховщика, но и так называемого ассистанса. Это так называемый представитель фирмы, который сопровождает клиентов при появлении указанных ранее условий.

ERV - лучший вариант по соотношению между ценами и качеством. Эта компания специализируется именно на страховании, связанном с туристами. 

Действует несколько программ с названиями Оптима, Стандарт Плюс и Стандарт. Стандартного предложения хватает для краткосрочного путешествия в пределах России, здесь присутствуют буквально все необходимые функции.

Оптима отличается от аналогов 6 дополнительными рисками, в том числе - защита гражданской ответственности перед третьими лицами. 

Набор рисков и сама страховая компания могут определять, во сколько обойдётся тот или иной договор. При этом не стоит экономить, по-настоящему качественная защита не может быть слишком дешёвой. Дополнительные опции, рейтинг ассистансов и возраст туристов тоже могут оказать серьёзное влияние на принятие решения. Онлайн-калькуляторы помогут провести предварительные расчёты при необходимости.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: