Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Здоровье | Ортопедия в Германии

Ортопедия в Германии

Пт 9 апреля 2021, 19:52:08

Для успешного лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата требуется качественное оборудование, высокие технологии и врачи-ортопеды высокого уровня. Всё это есть в Германии. Пациенты со всех уголков мира приезжают на обследование и лечение в эту страну. Здесь работают центры, специализирующиеся на эндопротезировании, спортивной медицине, детской ортопедии. Ортопедия в Германии более безопасная и менее травматичная. В результате проводимых здесь операций пациенты полностью восстанавливают трудоспособность, могут жить активной жизнью и заниматься спортом.

Какие заболевания лечат в Германии

Чаще всего в Германию приезжают иностранные пациенты с такими патологиями:

Остеоартроз. Эта группа заболеваний характеризуется разрушением тазобедренного, коленного, реже – других суставов. Патология необратима и всегда прогрессирует. В Германии проводятся операции по эндопротезированию крупных суставов. Они выполняются под контролем компьютерной навигации для точной установки протеза. Здесь проводятся даже сложнейшие хирургические вмешательства, в том числе у пациентов с измененной формой костей, остеопорозом, сопутствующими патологиями или после ранее проведенных неудачных операций по эндопротезированию.

Спортивные травмы. Большинство вмешательств на суставах в Германии выполняется артроскопическим методом – через короткие разрезы. Сроки восстановления после таких вмешательств минимальны – например, после резекции мениска можно вернуться к тренировкам уже через 2 месяца. При необходимости проводится восстановление связок и сухожилий.

Переломы и вывихи. В Германии врачи выполняют даже сложнейшие вмешательства – они буквально по кусочкам собирают раздробленные кости пациента, при необходимости устанавливают импланты, проводят операции при застарелых переломах. С помощью малоинвазивных операций немецкие врачи лечат привычные вывихи плеча.

Сколиоз. При тяжелой форме патологии операции проводятся как у взрослых, так и у детей. В детском возрасте проводятся хирургические вмешательства по установке регулируемых стержней, которые восстанавливают нормальную форму позвоночника. Длину стержней увеличивают по мере роста ребенка. В некоторых клиниках используются магнитноконтролируемые стержни (MCGR). Их длину можно изменить даже без повторной операции.

Косметическая ортопедия. В Германии проводят операции по увеличению роста за счет остеосинтеза костей голени, а иногда и бедра. В немецких клиниках применяют систему Fitbone. Это имплантируемый дистракционный интрамедуллярный стержень – компактный, не нарушающий физическую активность, позволяющий «расти» на 3 см каждый месяц. После завершения лечения стержни удаляют через минимальный разрез длиной 5 мм.

Почему стоит пройти лечение в Германии

В любой стране мира лечат ортопедические заболевания, но результаты операций, сроки восстановления и отдаленные функциональные исходы существенно отличаются. Чтобы вернуться к активной жизни быстрее и избежать функциональных ограничений, лучше лечиться в современных немецких клиниках. Здесь используются:

  • Эффективные безоперационные методы – внутрисуставные инъекции богатой тромбоцитами плазмы, стволовые клетки, ударно-волновая терапия и другие процедуры часто обеспечивают хорошие результаты даже без операции.
  • Минимально травматичные операции – по возможности используются малоинвазивные техники, вмешательства проводятся через короткие разрезы.
  • Инновационные процедуры и технологии.
  • Полноценная ортопедическая реабилитация – позволит в короткие сроки вернуться к активной жизни.

Чтобы пройти диагностику и лечение в Германии, воспользуйтесь услугами компании Booking Health. Мы подберем для вас подходящую клинику и организуем поездку. В этой стране применяются новейшие методики, позволяющие вылечить большинство ортопедических заболеваний. При бронировании программы через сервис Booking Health стоимость медицинских услуг для вас будет снижена – цены уменьшаются за счет отсутствия коэффициентов для иностранных пациентов.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: