Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Здоровье | Имплантирование зубов в Москве

Имплантирование зубов в Москве

Ср 27 мая 2020, 08:46:08

Сейчас многие страны находятся в карантином режиме, поэтому многие блага человечества недоступны людям. Закрыты салоны красоты, кафе и рестораны, некоторые учреждения работают ограничено. Например, многие стоматологи только лечат зубы, но не оказывают косметических услуг по отбеливанию, чистке или протезированию зубов.

Если же вам нужно сделать имплантирование зубов, вам поможет Центр Имплантации Доктора Сойфера в Москве.

На время карантина клиника приняла все нужные меры предосторожности, в них входит:

- вас заберут из дома и доставят в клинику на такси, и также обратно;

- здесь есть в наличии и маски, и перчатки, и антисептики;

- усилили санитарный режим.

Все этим действия обеспечат вам безлопастное пребывание в клинике. Имплантация зубов дает возможность восстановить зубной ряд полностью за один день. Используя современные технологии в имплантации добиваются естественной улыбки, которую сложно отличить от настоящей. В процесс имплантирования входит: наращивание костной ткани, установка металлических корней, протезирование и т.д. В этой клиники имплантация происходит в течение одного дня, так как используется особая технология Все-на- 4 или Все-на-6. Эти виды технологии помогают решить вопрос замены зубов быстро и менее болезненно. Первый тип технологии, Все-на-4 подходит только тем людям, у которых нет повреждений костной ткани или ее разрушения. Так как ставятся все 4 штифта, они должны стоять максимально устойчиво и точно, дабы нагрузка на них распределялась равномерно. Второй тип, все-на-6, является более надежным, ведь система крепится на шести протезах, которые вкручиваются под определенным углом. При соблюдении всех технологий установки, нагрузка будет распределяться равномерно, что будет снижать вероятность атрофии костной ткани.

Это были одноэтапные типы имплантирования, которые очень популярны в этой клинике, но есть и другие виды, например, базальная, комплексная, классическая двухэтапная. Подбирать подходящий тип для вас будет специалист, который оценит состояние костной ткани, десен и оставшихся зубов. На сайте это центра вы можете подробнее ознакомиться с разными технологиями имплантирования, а также с прайс-курантом цен на разные типы услуг. Конечно, одноэтапный тип протезирования зубов обладает большим рядом преимуществ, чем другие, но он не универсален.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: