Сюжеты:

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ
Главная страница | Здоровье | Диетолог рассказала, сколько нужно есть по меркам собственной руки

Диетолог рассказала, сколько нужно есть по меркам собственной руки

Пн 20 мая 2019, 04:00:15

У каждого человека разное телосложение, но именно эта особенность поможет ему похудеть.

Альбина Комиссарова рекомендует отказаться от традиционных методов подсчёта калорий и прислушаться к работе собственного организма. Опираясь на исследования Канадских учёных, она рассказала, сколько нужно есть по меркам собственной руки, чтобы не было проблем с пищеварением.

Данный способ похудения является крайне популярным за рубежом и носит название «метод ладони». По словам специалистов, он отличается не только эффективностью, но и удобством. Посмотреть хотя бы на ладонь каждого человека, которая у всех разная. Это означает, что количество пищи должно быть разное, а размер руки не даст ошибиться. По словам Комисаровой, к этому методу не только быстро привыкаешь, но и запоминается всё крайне легко.

Существует только 6 правил, которые составляют всю схему. Кулак человека – это порции овощей, фруктов, молочных продуктов и сладких зерновых: мюсли, попкорн. Горсть – это крупы, макароны, картофель и орехи. В свою очередь две горсти используются для зелени и ягод. Ладонь без пальцев – это отличная мера для мяса, рыбы, птицы и морепродуктов, а ладонь с пальцами нужна для менее полезных продуктов: пиццы, сэндвича или питы. Фаланга большого пальца - масло, сыр, сметана и крем, к примеру, творожный.

Однако, в сутки рекомендуется употреблять несколько групп. В первую входит 5 порций овощей и фруктов, во вторую – 2 порции белка (мясо, рыба, птица, бобы). В третью – 4-6 порций сложных углеводов, а в четвёртую – 2-4 порции масла и жиров. Всё это можно комбинировать между собой. Главное только не отходить от «метода ладони».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: