Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Здоровье | В Омске Роспотребнадзор назвал самые опасные для туризма страны

В Омске Роспотребнадзор назвал самые опасные для туризма страны

Вс 24 июня 2018, 22:54:17

В списке государств оказалась республика Конго. В Роспотребнадзоре считают нежелательными туда поездки для жителей региона.

Федеральное ведомство сообщает об усилении эпидемиологической ситуации в странах, куда на отдых уезжают жители России. В Конго замечены заражения Эболой, в Либерии страдают лихорадкой Ласса, в результате которой почти во всех случаях наступает смерть. В Кении и иных странах Африки врачи зафиксировали холеру, на которую жалуются также в Йемене и Гаити.

По Мадагаскару ходит чума, от которой уже погибли 165 человек. На территории Бразилии увеличивается численность случаев недуга, именуемого лихорадкой Чикунгунья, а в Саудовской Аравии люди страдают от коронавирусной болезни, от нее почти девять сотен граждан скончались. Роспотребнадзор по Омской области советует населению избегать посещения вышеперечисленных государств.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: