В TNI вспомнили о советской разработке гибрида танка и планера

Мнение

В TNI вспомнили о советской разработке гибрида танка и планера

В СССР планировали перебрасывать танки по воздуху сразу на поле боя.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Главком сухопутных войск РФ о параде: У нас будут 3 типа «Панцирей»

Главком сухопутных войск РФ о параде: У нас будут 3 типа «Панцирей»

Вт 23 июня 2020, 09:56:39

Накануне парада появилась информация о новых видах техники.

Фото: Mil и Globallookpress

Парад Победы, помимо своей очевидной функции, ещё показывает новейшие (из тех, которые можно показывать) достижения военных инженеров. Главком сухопутных войск РФ Олег Салюков сообщил, что на параде будут отдавать предпочтение тем машинам, которые ранее не показывали публике:

«Должен заметить, что представим абсолютно новую машину — «Панцирь-СМ». У нас будут три типа «Панцирей»: «Панцирь-СМ», обычный и «Арктический»».

Помимо «Панцирей», на параде представят Т-90М «Прорыв», даже покажут Т-80БВМ, у которого газотурбинный двигатель. И продемонстрируют модельные конструкции БМП «Эпоха» и «Кинжал». Не позабудут об артиллерии: пройдёт РСЗО «Торнадо-С» и «Витязь».

Генерал отдельно подчеркнул, что парад Победы — не демонстрация милитаристских настроений, а исключительно мероприятие для демонстрации возможностей и для поддержания боевого духа. Особенно ветеранам. Им в большей части и посвящён этот парад — ведь именно они завоевали всем нам Победу.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное