Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Военная приёмка» показала новую машину дистанционного разминирования «Гвидон»

«Военная приёмка» показала новую машину дистанционного разминирования «Гвидон»

Вс 21 июня 2020, 15:22:23

Это дальнейшее развитие МДР «Листва».

«Военная приёмка», выходящая на телеканале «Звезда», показала новую машину дистанционного разминирования (МДР) «Гвидон». Автор телепрограммы рассказывает, что «Двидон» — продолжатель «дела» «Листвы», а занимаются разработкой в 12 ЦНИИ Минобороны РФ.

Во-первых, машине «прокачали» мощность. Во-вторых, мобильная ось теперь будет двухосной. В целом, этот тип МДР борется с различными минами, в том числе и электронными. Особое излучение позволяет выключать или выводить из рабочего состояния электронику взрывных устройств на расстоянии до 100 метров — это дальность действия «Листвы». Возможно, «Гвидон» станет работать дальше. Эти МДР создавались по специальному заказу Ракетных войск стратегического назначения РФ.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: