Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Российские» МиГ-29 и Су-24 повлияли на ход войны в Ливии

«Российские» МиГ-29 и Су-24 повлияли на ход войны в Ливии

Сб 20 июня 2020, 14:06:29

Эксперты считают, что неопознанные самолёты прибыли в Ливию из РФ.

Аналитики связали потери боевиков и турецких вооружённых сил в Ливии с появлением неизвестных самолётов. Считается, что это «российские» МиГ-29 и Су-24. Призывы президента Эрдогана свидетельствуют о том, что самолёты повлияли на ход войны в Ливии, передаёт Avia.Pro.

Речь идёт о фронтовых бомбардировщиках Су-24, которые вместе с истребителями МиГ-29 были замечены на авиабазе ливийских военных. Резкое наращивание военно-воздушных сил толкнуло западных экспертов на предположение, что самолёты прибыли из России.

После появления фронтовой авиации у ливийской армии боевики потерпели ряд поражений. В частности, ракетно-бомбовыми ударами были уничтожены колонны войск Правительства национального согласия (ПНС), и боевиков, прибывших из Сирии. После этого Эрдоган заявил о необходимости начала переговоров с Ливийской национальной армией.

Напомним, в конце мая представители ПНС сообщили, что Россия якобы поставила ЛНА истребители и бомбардировщики, которые попали в страну с авиабазы Хмеймим. После этого на спутниковых снимках авиабазы Эль-Джуфры были замечены истребители МиГ-29. Это совпало с переброской двух групп истребителей МиГ-29 на Хмеймим, которую зафиксировали иранские ресурсы.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: