Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Армия и оружие | В России занялись созданием первого стелс-бомбардировщика ПАК ДА

В России занялись созданием первого стелс-бомбардировщика ПАК ДА

Вт 26 мая 2020, 11:35:07

Опытный образец появится в стране в ближайшем будущем.

Недавно стало известно, что в России вплотную занялись созданием первого стелс-бомбардировщика ПАК ДА. Ранее информация о предстоящей высокотехнологичной новинке уже появлялась в СМИ. Еще в 2019 году зам министр обороны России Алексей Криворучко рассказывал, об утверждении эскизного проекта.

Если раньше люди могли подумать, что этому проекту так и не суждено сбыться, то сейчас вырисовывается совсем другая картина. В СМИ появилась информация о том, что создание стел-бомбардировщика идет полным ходом. Кроме двигателя, который проходит стендовые испытания, уже почти готова и кабина.

Материалы для создания корпуса самолета подобраны так, чтобы сделать его максимально незаметным. Скорость стелс-бомбардировщик будет развивать огромную, а все благодаря новому двигателю. Самолет с легкостью сможет нести крылатые ракеты, которые сейчас находятся на вооружении и даже те, что еще в разработке.

Выходит, что стелс-бомбардировщик может использоваться не только в нынешнем времени, но в и течение длительного времени, благодаря новейшему оснащению. Первый образец самолета планируют выпустить в 2021 году.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: