Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Армия и оружие | В американском издании усомнились в «беспилотности» Су-57

В американском издании усомнились в «беспилотности» Су-57

Ср 20 мая 2020, 15:19:14

«По крайней мере, это то, что Владимир Путин хочет, чтобы вы думали», - сказано в источнике.

Новость о том, что российский истребитель Су-57 может стать беспилотным, не оставила равнодушными аналитиков из США. В американском издании Popular Mechanics выразили скепсис данной информации.

Журналисты усомнились в «беспилотности» нового истребителя. Они выразили мнение, что новость может оказаться «липой» от российского руководства.

«По крайней мере, это то, что Владимир Путин хочет, чтобы вы думали», - пишет Popular Mechanics.

Аналитиков издания смутила информация об испытаниях беспилотного варианта Су-57, озвученная РИА Новости, так как агентство ссылается на неизвестный источник.

Кроме того, из отчёта о проведении испытаний истребителя в беспилотном режиме известно, что в кабине находился пилот. Согласно регламенту, он просто контролировал происходящие процессы. Данный факт также озадачил американских журналистов и экспертов в военной области.

Однако правдивость новости о Су-57 тоже не стали полностью исключать.

«Либо самолёт для испытаний сделали двухместным, либо он управляется дистанционно, при помощи компьютера», - предположили в Popular Mechanics.

Аналитики отметили, что хотя Москва и является отстающей в данной отрасли, но быстро навёрстывает упущенное.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: