Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Политика | Армия и оружие | В американском издании усомнились в «беспилотности» Су-57

В американском издании усомнились в «беспилотности» Су-57

Ср 20 мая 2020, 15:19:14

«По крайней мере, это то, что Владимир Путин хочет, чтобы вы думали», - сказано в источнике.

Новость о том, что российский истребитель Су-57 может стать беспилотным, не оставила равнодушными аналитиков из США. В американском издании Popular Mechanics выразили скепсис данной информации.

Журналисты усомнились в «беспилотности» нового истребителя. Они выразили мнение, что новость может оказаться «липой» от российского руководства.

«По крайней мере, это то, что Владимир Путин хочет, чтобы вы думали», - пишет Popular Mechanics.

Аналитиков издания смутила информация об испытаниях беспилотного варианта Су-57, озвученная РИА Новости, так как агентство ссылается на неизвестный источник.

Кроме того, из отчёта о проведении испытаний истребителя в беспилотном режиме известно, что в кабине находился пилот. Согласно регламенту, он просто контролировал происходящие процессы. Данный факт также озадачил американских журналистов и экспертов в военной области.

Однако правдивость новости о Су-57 тоже не стали полностью исключать.

«Либо самолёт для испытаний сделали двухместным, либо он управляется дистанционно, при помощи компьютера», - предположили в Popular Mechanics.

Аналитики отметили, что хотя Москва и является отстающей в данной отрасли, но быстро навёрстывает упущенное.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное