Сюжеты:

Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Альфа-Банк уходит государству - Как неумелая политика приведет к банкротству вкладчиков?»

«Альфа-Банк уходит государству - Как неумелая политика приведет к банкротству вкладчиков?»

Чт 19 марта 2020, 10:13:48

Экономисты пришли к такому выводу, изучив рынок ценных бумаг.

Крупнейших в России частный банк, принадлежащий трем бизнесменам, может отойти под государственное управление, став частью монополии.

Слухи об этом активно набирают силу в связи с последними событиями.

«Альфа-Банк уходит государству»

После «Черного Понедельника», когда акции большинства мировых компаний загорелись красным, т.е. резко упали в цене, Альфа-Банк не стал исключением, однако, в отличии от других компаний, стоимость его акций пробила «исторической дно».

Далее, последовали массовые блокировки карт, счетов и вкладов клиентов – как выяснилось уже позже, кто-то украл клиентскую базу банка, из-за чего клиенты частично или полностью могли потерять свои накопления, а банк потерять в цене.

С одной стороны, передача банку государству позволила бы сохранить его в изначальном виде, с другой, существует огромный риск обанкротить вкладчиков, чьи деньги покроют убытки от кризиса.

Такой шаг может говорить лишь о неумелой политики, которая грозит финансовыми потерями россиянам», - заявляет эксперт.

С таким предположением выступили экономисты, которые не видят других перспектив. Однако пока этого не произошло и сам банк лишь «усугубляет свое положение», понижая репутацию среди россиян.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главу Чечни «нашли» в польском спецназе «Гром»
Главу Чечни «нашли» в польском спецназе «Гром»

Фотография «Кадырова» в польской форме распространяется, как вирус.

Альфа-банк возобновил работу после технических неполадок
Альфа-банк возобновил работу после технических неполадок

Крупнейший частный банк России Альфа-банк возвращается к обслуживанию клиентов после устранения технических неполадок, из-за которых возникли проблемы с …

Самое интересное