Сюжеты:

Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Альфа-Банк уходит государству - Как неумелая политика приведет к банкротству вкладчиков?»

«Альфа-Банк уходит государству - Как неумелая политика приведет к банкротству вкладчиков?»

Чт 19 марта 2020, 10:13:48

Экономисты пришли к такому выводу, изучив рынок ценных бумаг.

Крупнейших в России частный банк, принадлежащий трем бизнесменам, может отойти под государственное управление, став частью монополии.

Слухи об этом активно набирают силу в связи с последними событиями.

«Альфа-Банк уходит государству»

После «Черного Понедельника», когда акции большинства мировых компаний загорелись красным, т.е. резко упали в цене, Альфа-Банк не стал исключением, однако, в отличии от других компаний, стоимость его акций пробила «исторической дно».

Далее, последовали массовые блокировки карт, счетов и вкладов клиентов – как выяснилось уже позже, кто-то украл клиентскую базу банка, из-за чего клиенты частично или полностью могли потерять свои накопления, а банк потерять в цене.

С одной стороны, передача банку государству позволила бы сохранить его в изначальном виде, с другой, существует огромный риск обанкротить вкладчиков, чьи деньги покроют убытки от кризиса.

Такой шаг может говорить лишь о неумелой политики, которая грозит финансовыми потерями россиянам», - заявляет эксперт.

С таким предположением выступили экономисты, которые не видят других перспектив. Однако пока этого не произошло и сам банк лишь «усугубляет свое положение», понижая репутацию среди россиян.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главу Чечни «нашли» в польском спецназе «Гром»
Главу Чечни «нашли» в польском спецназе «Гром»

Фотография «Кадырова» в польской форме распространяется, как вирус.

Альфа-банк возобновил работу после технических неполадок
Альфа-банк возобновил работу после технических неполадок

Крупнейший частный банк России Альфа-банк возвращается к обслуживанию клиентов после устранения технических неполадок, из-за которых возникли проблемы с …

Самое интересное